0
Sales
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

Tous les avis clients
Love Radius

Découvrez ce que nos clients pensent de nous ! Chez Love Radius, nous sommes fiers de créer des produits de portage physiologiques qui favorisent le lien entre parents et bébés sans masquer leur identité.

Plus de 2500 avis et surtout plus de 200 000 bébés portés en Love Radius (anciennement Je Porte Mon Bébé) depuis 2007.

4.78/5
Excellent! Based on 2853 reviews
Reviews subject to control
  • 18 juillet 2024

    Top!

  • 18 juillet 2024

    J'ai commandé 2 fois, la première j'ai pris deux sweat de portage pour mon conjoint et moi. Ils sont géniaux. Je suis très à l'aise dedans, le sweat tient chaud et ça nous va aussi bien a monsieur qu'à moi. La 2eme, j'ai pris un sweat en cadeau pour ma voisine qui accouche très bientôt et qui voulait porter son bébé. Elle l'adore. Je ne l'ai pas encore vue avec mais elle est super contente et quand elle a essayé le mien elle était très confortable dedans. Maintenant il nous reste juste a tester quand bébé sera là

  • 18 juillet 2024

    Très accessible

  • 18 juillet 2024

    Très bon accompagnement et rapidité de réponse de votre service communication. Très à l’écoute. Merci beaucoup Je ne peux pas encore noter l’écharpe car bébé n’est pas encore né mais je sais que c’est un super produit !! Hâte de l’utiliser quand bébé sera là !

  • 18 juillet 2024

    Le site est simple et clair

  • 18 juillet 2024

    Bonne qualité du site facile à trouver ce que lon cherche

  • 18 juillet 2024

    Service client disponible, arrangeant et très agréable Cela donne envie de tester leurs produits Envoi rapide Je recommande sans problème

  • 18 juillet 2024

    La commande a été livrée rapidement. L'écharpe est conforme au descriptif et très facile d'utilisation. Je recommande vivement.

  • 18 juillet 2024

    Vraiment chouette on s’en passe plus !

  • 18 juillet 2024

    Solution portage extrêmement confort même pour un tout petit bébé !!!

  • 18 juillet 2024

    Site simple à utiliser

  • 18 juillet 2024

    Impeccable

  • 18 juillet 2024

    Super produits , hâte de les utiliser

  • 28 juin 2024

    Produits de très bonne qualité. Livraison très rapide.

  • 27 juin 2024

    excellent produit qui me manquait pr le 3eme enfant!

  • 27 juin 2024

    Site très pratique

  • 26 juin 2024

    Envoie rapide

  • 26 juin 2024

    J’ai aimée passée commande sur le site love radius! Je suis et serais toujours satisfaite de leur moyen de portage!

  • 26 juin 2024

    Le site est vraiment génial

  • 26 juin 2024

    Commande arrive en 2 jours, et porte bébé très bien pour ma fille de 18 mois

  • 26 juin 2024

    Site très fluide

  • 26 juin 2024

    Parfait

  • 26 juin 2024

    très bien

  • 25 juin 2024

    tres bien, simple d'utilisation. bebe adore

  • 21 juin 2024

    Clair et simple

  • 19 juin 2024

    Très contente de mon achat

  • 18 juin 2024

    Très bien

  • 18 juin 2024

    Site accessible

  • 18 juin 2024

    envoi soigné et rapide

  • 18 juin 2024

    Très bon produit, confortable pour bébé et papa maman ❤️

  • 18 juin 2024

    Livraison très rapide. Commande respecter. Répond au attente et très pratique. Tuto efficace.

  • 18 juin 2024

    Tout a été parfait rapidité de livraison et participé du produit

  • 18 juin 2024

    Super. RAS

  • 18 juin 2024

    Communication claire, site attractif

  • 18 juin 2024

    Parfait

  • 18 juin 2024

    Le site est vraiment top, facile d'utilisation et tout est clair

  • 18 juin 2024

    Bonne qualité d'information, envoie rapide de la commande, aidé par vidéo pour l'utilisation de l'écharpe de portage

  • 04 juin 2024

    Mon colis a été « livré » mais je ne l’ai jamais reçu. J’ai envoyé un mail pour savoir où il se trouvait et je n’ai jamais eu de réponse.

  • 29 mai 2024

    Site très pratique

  • 29 mai 2024

    Parfait

  • 29 mai 2024

    J’aime beaucoup le porte bébé, il est excellent ! ???? Petit inconvénient je l’ai attendu 3 semaines ????

  • 29 mai 2024

    Superbe écharpe je ne suis pas déçue pour débuter !!! Par contre vos vidéos sont beaucoup trop longue et compliquée. Trouver de meilleur vidéo sur YouTube.

  • 29 mai 2024

    Achat et livraison impecable

  • 28 mai 2024

    Site clair

  • 27 mai 2024

    Quel plaisir ! Simple a mettre, bébé très à l’aise dedans je recommande et vous remercie Love radius

  • 27 mai 2024

    Livraison rapide et articles de qualité

  • 25 mai 2024

    Commande reçue rapidement. Produit de très bonne qualité.

  • 25 mai 2024

    Parfait ras

  • 25 mai 2024

    Absolument satisfaite.tres contente de cet article

  • 24 mai 2024

    Site clair, bonnes informations

  • 24 mai 2024

    Site agréable.

  • 24 mai 2024

    Super qualité , je suis ravie de cette commande .

  • 23 mai 2024

    Je suis ravie de la qualité du produit acheté, ainsi que du guide de portage qui a été très clair, merci !

  • 23 mai 2024

    Informations précises et vidéos tutoriels qui facilitent la prise en main

  • 23 mai 2024

    Très bien

  • 23 mai 2024

    Très bonne communication

  • 23 mai 2024

    super achat aucun regret , pratique et bébé au taquet

  • 22 mai 2024

    Confortable pour bébé ainsi que pour les parents.

  • 22 mai 2024

    site facile d'utilisation, livraison rapide dans les délais annoncés

  • 22 mai 2024

    Site bien fait, plusieurs choix colori

  • 22 mai 2024

    Les tutos m'ont bien aidé pour réussir la mise en place de mon bout de choux il a adoré dès le début maintenant il a 4 mois et aime toujours faire ces sieste dedans.

  • 22 mai 2024

    Joli site simple d’utilisation

  • 22 mai 2024

    Super site, fiable, envoi rapide, article de qualité !

  • 22 mai 2024

    J'ai ou trouver toutes les informations dont j'avais besoin.

  • 22 mai 2024

    Dans l'ensemble très bien, juste ma fille qui n'est pas forcément à son aise.. et s'est un attrape poils de chat ????

  • 22 mai 2024

    Un site facile d’utilisation avec des tutos vidéos appréciables

  • 22 mai 2024

    Super site pour écharpes et conseils (video)

  • 22 mai 2024

    A la hauteur des attentes !

  • 22 mai 2024

    tres bien accompagné, paiment plsieurs fois

  • 22 mai 2024

    J’utilise le porte bébé très régulièrement, car très facile à mettre quand bébé pleure et elle s’y sent bien.

  • 22 mai 2024

    je suis toujours ravie de la qualité des différents systèmes de portage. Les couleurs sont parfaites, la qualité du tissus top. J'ai fait la découverte du sweat à capuche, et vraiment c'est un super produit tant pour la femme enceinte, que pour la maman avec bébé en portage, que pour la maman qui n'a pas d'enfants, et qui a juste envie d'avoir du style. Les zypes sur le coté qui permettent d'agrandir l'espace ventral sont d'une grande discrétion. je recommande vivement cet achat pour son utilité infinie (oui oui avant la grossesse, pdt la grossesse, post partum et post enfant :-) ) la qualité du tissus est agréable vraiment rien a redire. il y a même un cache cœur qui permet de réchauffer le haut du torse si on le souhaite. Bref, c'est un super produit que je recommande systématiquement aux mamans depuis que je l'ai.

  • 22 mai 2024

    J’adore le Hoodie Carrier 2, il m’a permise d’avoir bébé prêt de moi et mes mains libres. Et nos balades n’en sont que plus belles.

  • 22 mai 2024

    J'ai reçu mon colis très rapidement après ma commande. J'adore mon porte bébé. Il est pratique et joli. Ma fille est tellement bien à l'intérieur.

  • 22 mai 2024

    Écharpe pratique, hyper confort, jolie en plus ! Le noeud est facile à réaliser avec des instructions claires et imagées, mon bébé adore être portée dans cette écharpe !

  • 22 mai 2024

    Site très clair et assistance à l’achat rapide

  • 22 mai 2024

    Tout est parfait !!

  • 22 mai 2024

    Matériel de qualité !

  • 22 mai 2024

    Très pratique

  • 22 mai 2024

    Commande arrivé rapidement. Dommage pour le prix il n'y a plus de boîte en carton qui fait "plus sérieux" mais en soit produit tres qualitatif, plus de 3 mois et pas un jour sans qu'il ne soit pas utilisé. Des heures et des heures de portage pour mon bébé koala qui ne dort que sur moi jour et nuit ???? achat bien rentabilisé

  • 22 mai 2024

    Super ????

  • 22 mai 2024

    Pas énormément d’explications sur les modeles

  • 22 mai 2024

    J'adore. J'adapte parfaitement bien à mon porte bébé. Parfait pour bébé de moins de 6mois.

  • 22 mai 2024

    bonne marque d'équipement bébé

  • 22 mai 2024

    Très bien accompagné

  • 22 mai 2024

    Sous le conseil de ma sage femme je suis très satisfaite de mon achat, l’écharpe est de très bonne qualité ! Je continuerai mes achats chez love radius

  • 22 mai 2024

    Parfait

  • 22 mai 2024

    Livraison super rapide, site bien fait.

  • 22 mai 2024

    Génial !!

  • 22 mai 2024

    Super !

  • 22 mai 2024

    Informations claires, bon suivi, rapidité pour passer une commande

  • 22 mai 2024

    Le top du top

  • 22 mai 2024

    Parfait!

  • 22 mai 2024

    Clair et simple pour commander les produits

  • 22 mai 2024

    Au top merci !

  • 22 mai 2024

    Navigation facile

  • 22 mai 2024

    Facile pour naviguer et effectuer son achat! C'est top

  • 22 mai 2024

    Article que j’recommande à toutes les Mamans

  • 22 mai 2024

    Livraison rapide et porte bébé très fiable et facile d’utilisation

  • 22 mai 2024

    Super produit, bébé adore!

  • 22 mai 2024

    Expédition rapide, produit conforme et de qualité !

  • 22 mai 2024

    Les bretelles tombent un peu de mes épaules, même serrées au maximum

  • 22 mai 2024

    Très bon site facile à trouver ce que l’on cherche

  • 22 mai 2024

    Parfait

  • 22 mai 2024

    Rien à dire

  • 22 mai 2024

    Équipe au top. Très réactif lorsque j'ai eu besoin d'un renseignement. Le site est clair et très complet niveaux informations produits

  • 22 mai 2024

    J'ai du attendre les 3 mois et demi de mon bébé pour réussir à l'installer dedant malgré le kit nouveau né, maintenant le seul problème que je rencontre c'est l'emplacement de ses pieds lors du portage .

  • 22 mai 2024

    Commande reçue rapidement, on adore le porte bebe Hoodiecarrier2 et notre bebe aussi ! Il s’endort dedans a chaque fois. Le motif est super joli !

  • 22 mai 2024

    Parfait !

  • 22 mai 2024

    Reçu en quelques jours. Ras

  • 22 mai 2024

    Informations claires et exhaustives pour l'intégralité des utilisations possibles (ventrale, dorsale... nourrisson, enfants)

  • 22 mai 2024

    Super qualité ! Les motifs sont magnifiques ! Je recommande cette marque à tout le monde, nous sommes très heureux de notre achat

  • 22 mai 2024

    Très bien fait

  • 22 mai 2024

    Parfait ! Ravie de cette achat le meilleur porte bébé !

  • 22 mai 2024

    Cet achat est un cout financier important. J’avais fait le choix d’en acheter un pour le coté physiologique et utilisable des la naissance. Malheureusement il n’est pas du tout possible de l’utiliser a la naissance et extrêmement compliqué a installer malgré les differents tuto videos. Je n’arrive donc pas a utiliser cet achat.

  • 22 mai 2024

    Superbe porte bébé je suis satisfaite

  • 22 mai 2024

    Très bonne qualité parfait

  • 22 mai 2024

    Site bien clair, explications suffisantes, paiement facile

  • 22 mai 2024

    Matière sympa, mais un peu chaude pour l'été

  • 02 mai 2024

    Parfait super produits, envoi rapide et très bien emballés

  • 03 avril 2024

    Le site est top, rien à redire ! Même pour une future maman qui n'y connaît rien (ce qui était mon cas il y a un peu plus de 6 mois lol) , le site est très facile d'utilisation ! Top !

  • 02 avril 2024

    Jamais déçue par cette marque.

  • 02 avril 2024

    La qualité est super ! Produit multifonctions génial

  • 02 avril 2024

    Facile d’accès

  • 02 avril 2024

    Je suis très sastifaite de mon achat et de mon article ! Le caravan bag est génial ! Ayant des jumeaux je chercher une solution pour sortir avec mes jumeaux (j’ai des escaliers) et grâce à cette articles j’en met un en porte bébé et le deuxième sur le caravan bag merci love radius

  • 29 mars 2024

    Je l’adore

  • 08 mars 2024

    Très bien !

  • 08 mars 2024

    Rien à redire... joli site et temps de livraison rapide. Je recommande ....

  • 03 mars 2024

    Commande arrivée très rapidement, le site est nickel !

  • 28 février 2024

    Produits de qualité, service client réactif, livraison rapide et soignée. Je recommande vivement

  • 28 février 2024

    Déçu du colis …. Au prix de l’achat.., même pas un paquet …. Destiné à un cadeau ::: Je ne recommanderai pas.

  • 22 février 2024

    Facile d'utilisation

  • 09 février 2024

    Facile à utiliser

  • 05 février 2024

    Rapport qualité prix je suis satisfaite.

  • 27 janvier 2024

    Des articles très pratique et physiologique

  • 25 janvier 2024

    Facile, simple et efficace. Le site est ergonomique, simple de navigation. On retrouve toutes les informations utiles.

  • 24 janvier 2024

    Un super SAV, présent , réactif et personnalisé. Rien que pour ça , je recommande sans problème

  • 24 janvier 2024

    Parfait

  • 24 janvier 2024

    Site clair, navigation facile

  • 24 janvier 2024

    Réception à la date prévu ! Porte bébé au top !

  • 24 janvier 2024

    Rien n’a dire sur le produit ou la qualité mais plutôt sur l’emballage j’ai étais extrêmement dessus de le recevoir dans un plastique… au vus du prix je m’attendais à un belle emballage d’une boîte en carton que j’aurais pus réutiliser pour le ranger dedans.

  • 24 janvier 2024

    Malgré un temps de livraison long à cause du réapprovisionnement mon porte bébé est arrivé en parfait état et je suis ravie du produit

  • 24 janvier 2024

    Site Web très complet

  • 24 janvier 2024

    Très contente de min achat. Porte bébé super et envoi très rapide.

  • 24 janvier 2024

    Correspond à ce que j'attendais Envoi rapide

  • 24 janvier 2024

    Très satisfait de ma commande et de la livraison

  • 20 janvier 2024

    Commandé une nuit à 2h du matin (bébé agité ????) et expédié le matin même à 8h00. Je n'ai jamais vu un vendeur aussi réactif.

  • 19 janvier 2024

    Super porte bébé pour le confort de bébé et maman

  • 18 janvier 2024

    Supers produits et livraison rapide

  • 03 janvier 2024

    Parfait, au top

  • 03 janvier 2024

    Parfait, grande qualité des produits et bon accompagnement !

  • 03 janvier 2024

    Envoi rapide et soigné. Fluidité d'accès à l'information.

  • 03 janvier 2024

    Les informations contenues sur le site sont clair et précise, c'est agréable dy faire un tour.

  • 03 janvier 2024

    Livraison rapide et sans problème. Produit conforme. Aucune mauvaise surprise.

  • 03 janvier 2024

    Livré dans les délais et paquet non abîmé.

  • 30 décembre 2023

    Je viens de Suisse et commande super rapide. J'avais fait une pré commande et c'est même arrivé plus tôt que prévu. Super contente

  • 30 décembre 2023

    De super bonne qualité, j'ai commandé une écharpe sans noeud comme dans mes attentes voir encore mieux. Malheureusement ma fille est trop agitée elle ne veut pas l'accepter, mais je recommande très fortement ce produit et le service de Love radius est au top. Je commanderai de nouveau à l'avenir si j'ai un deuxième ou pour un cadeau.

  • 28 décembre 2023

    conforme a ce que j'attendais

  • 26 décembre 2023

    Suite à un souci avec DPD, j'ai contacté le service client qui a été d'une efficacité exemplaire. Merci et bravo !

  • 24 décembre 2023

    Au top ????????

  • 23 décembre 2023

    Très bon moyen de portage. Les réglages sont intuitifs. Mon bébé toddler est très bien installé. Ça a été parfait pour l’avion ????

  • 22 décembre 2023

    Supers produits et livraison ultra rapide. Je recommande !

  • 22 décembre 2023

    Qualité au top Bel couleur

  • 22 décembre 2023

    Livraison rapide, produit de très bonne qualité. Je suis très satisfaite et je recommande fortement

  • 22 décembre 2023

    Expédition rapide, SAV efficace, parfait !

  • 22 décembre 2023

    J’ai reçu très vite mon colis, j’ai envoyé un mail pour une question le matin, début d’après midi j’avais une réponse. Site très bien pensé avec les tutos etc

  • 21 décembre 2023

    If there is an information missing (or not understandable because only in French, you can write an e-Mail and the LR/JPMBB-Team will be happy to answer). Personally I would love to see the measurements of the carriers (e.g. panel) directly on the homepage. (But maybe they are online now)

  • 18 décembre 2023

    Supers articles de très bonne qualité! Je recommande!

  • 18 décembre 2023

    Il est un peu difficile de s’y retrouver sur le site quand on ne connaît pas déjà les produits recherchés

  • 15 décembre 2023

    Très pratique et recommandé par l’application May et validé par ma sage femme pour les nourrissons ! Facile à mettre et agréable pour la maman car il n’y a pas d’armature ou de contrainte pour le corp .

  • 15 décembre 2023

    Excellent produit, hyper pratique dans toutes les situations !

  • 14 décembre 2023

    très satisfaite de ma commande

  • 14 décembre 2023

    Certains accessoires ne sont pas inclus et c'est mal expliqué

  • 13 décembre 2023

    parfait mais livraison un peu longue. 1 semaine pour du France à France

  • 13 décembre 2023

    J'adors

  • 13 décembre 2023

    Ravis de notre achat !

  • 13 décembre 2023

    Un comparatif entre les différents produits permettrait de mieux choisir

  • 13 décembre 2023

    J'ai acheté un rehausseur avec un cale tête compatible avec le hoodiecarrier et le porte bébé n'a pas les pression pour fixer le cale tête dommage... Le porte bébé est bien mais un peu compliqué à installer.

  • 13 décembre 2023

    J'aime beaucoup

  • 13 décembre 2023