0
Our 2 Baby carriers Our 2 Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Our 2 Baby wraps Our 2 Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings Ring Slings
Diaper Bag Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie Parent's Hoodie

Tous les avis clients
Love Radius

Découvrez ce que nos clients pensent de nous ! Chez Love Radius, nous sommes fiers de créer des produits de portage physiologiques qui favorisent le lien entre parents et bébés sans masquer leur identité.

Plus de 2500 avis et surtout plus de 200 000 bébés portés en Love Radius (anciennement Je Porte Mon Bébé) depuis 2007.

4.78/5
Excellent! Based on 2723 reviews
Reviews subject to control
  • 22 février 2024

    Facile d'utilisation

  • 09 février 2024

    Facile à utiliser

  • 05 février 2024

    Rapport qualité prix je suis satisfaite.

  • 27 janvier 2024

    Des articles très pratique et physiologique

  • 25 janvier 2024

    Facile, simple et efficace. Le site est ergonomique, simple de navigation. On retrouve toutes les informations utiles.

  • 24 janvier 2024

    Un super SAV, présent , réactif et personnalisé. Rien que pour ça , je recommande sans problème

  • 24 janvier 2024

    Parfait

  • 24 janvier 2024

    Site clair, navigation facile

  • 24 janvier 2024

    Réception à la date prévu ! Porte bébé au top !

  • 24 janvier 2024

    Rien n’a dire sur le produit ou la qualité mais plutôt sur l’emballage j’ai étais extrêmement dessus de le recevoir dans un plastique… au vus du prix je m’attendais à un belle emballage d’une boîte en carton que j’aurais pus réutiliser pour le ranger dedans.

  • 24 janvier 2024

    Malgré un temps de livraison long à cause du réapprovisionnement mon porte bébé est arrivé en parfait état et je suis ravie du produit

  • 24 janvier 2024

    Site Web très complet

  • 24 janvier 2024

    Très contente de min achat. Porte bébé super et envoi très rapide.

  • 24 janvier 2024

    Correspond à ce que j'attendais Envoi rapide

  • 24 janvier 2024

    Très satisfait de ma commande et de la livraison

  • 20 janvier 2024

    Commandé une nuit à 2h du matin (bébé agité ????) et expédié le matin même à 8h00. Je n'ai jamais vu un vendeur aussi réactif.

  • 19 janvier 2024

    Super porte bébé pour le confort de bébé et maman

  • 18 janvier 2024

    Supers produits et livraison rapide

  • 03 janvier 2024

    Parfait, au top

  • 03 janvier 2024

    Parfait, grande qualité des produits et bon accompagnement !

  • 03 janvier 2024

    Envoi rapide et soigné. Fluidité d'accès à l'information.

  • 03 janvier 2024

    Les informations contenues sur le site sont clair et précise, c'est agréable dy faire un tour.

  • 03 janvier 2024

    Livraison rapide et sans problème. Produit conforme. Aucune mauvaise surprise.

  • 03 janvier 2024

    Livré dans les délais et paquet non abîmé.

  • 30 décembre 2023

    Je viens de Suisse et commande super rapide. J'avais fait une pré commande et c'est même arrivé plus tôt que prévu. Super contente

  • 30 décembre 2023

    De super bonne qualité, j'ai commandé une écharpe sans noeud comme dans mes attentes voir encore mieux. Malheureusement ma fille est trop agitée elle ne veut pas l'accepter, mais je recommande très fortement ce produit et le service de Love radius est au top. Je commanderai de nouveau à l'avenir si j'ai un deuxième ou pour un cadeau.

  • 28 décembre 2023

    conforme a ce que j'attendais

  • 26 décembre 2023

    Suite à un souci avec DPD, j'ai contacté le service client qui a été d'une efficacité exemplaire. Merci et bravo !

  • 24 décembre 2023

    Au top ????????

  • 23 décembre 2023

    Très bon moyen de portage. Les réglages sont intuitifs. Mon bébé toddler est très bien installé. Ça a été parfait pour l’avion ????

  • 22 décembre 2023

    Supers produits et livraison ultra rapide. Je recommande !

  • 22 décembre 2023

    Qualité au top Bel couleur

  • 22 décembre 2023

    Livraison rapide, produit de très bonne qualité. Je suis très satisfaite et je recommande fortement

  • 22 décembre 2023

    Expédition rapide, SAV efficace, parfait !

  • 22 décembre 2023

    J’ai reçu très vite mon colis, j’ai envoyé un mail pour une question le matin, début d’après midi j’avais une réponse. Site très bien pensé avec les tutos etc

  • 21 décembre 2023

    If there is an information missing (or not understandable because only in French, you can write an e-Mail and the LR/JPMBB-Team will be happy to answer). Personally I would love to see the measurements of the carriers (e.g. panel) directly on the homepage. (But maybe they are online now)

  • 18 décembre 2023

    Supers articles de très bonne qualité! Je recommande!

  • 18 décembre 2023

    Il est un peu difficile de s’y retrouver sur le site quand on ne connaît pas déjà les produits recherchés

  • 15 décembre 2023

    Très pratique et recommandé par l’application May et validé par ma sage femme pour les nourrissons ! Facile à mettre et agréable pour la maman car il n’y a pas d’armature ou de contrainte pour le corp .

  • 15 décembre 2023

    Excellent produit, hyper pratique dans toutes les situations !

  • 14 décembre 2023

    très satisfaite de ma commande

  • 14 décembre 2023

    Certains accessoires ne sont pas inclus et c'est mal expliqué

  • 13 décembre 2023

    parfait mais livraison un peu longue. 1 semaine pour du France à France

  • 13 décembre 2023

    J'adors

  • 13 décembre 2023

    Ravis de notre achat !

  • 13 décembre 2023

    Un comparatif entre les différents produits permettrait de mieux choisir

  • 13 décembre 2023

    J'ai acheté un rehausseur avec un cale tête compatible avec le hoodiecarrier et le porte bébé n'a pas les pression pour fixer le cale tête dommage... Le porte bébé est bien mais un peu compliqué à installer.

  • 13 décembre 2023

    J'aime beaucoup

  • 13 décembre 2023

    Site facile d'utilisation, fluide , belles images de présentation

  • 13 décembre 2023

    Site clair.

  • 13 décembre 2023

    Top ! Rapide et bien conditionné. Je recommande

  • 06 décembre 2023

    information en cas de rupture de stock rapide et expedition au top

  • 06 décembre 2023

    Problème de livraison mais le service client a été réactif.

  • 04 décembre 2023

    Super site et livraison rapide

  • 03 décembre 2023

    Lisible, infos facilement accessible

  • 02 décembre 2023

    Bon site

  • 01 décembre 2023

    Très bien

  • 01 décembre 2023

    Site très bien fait et bonne réactivité

  • 01 décembre 2023

    Tout s'est très bien passé, commande confirme, livraison rapide Rien à dire

  • 22 novembre 2023

    Parfait

  • 22 novembre 2023

    Facile et rapide à mettre. Je recommande !

  • 22 novembre 2023

    Le produit correspond à nos attentes et à ce qui est décrit sur le site. Délai et qualité de livraison au rendez-vous. Je recommande !

  • 20 novembre 2023

    Un site bien fait, simple à comprendre

  • 19 novembre 2023

    Clarté et rapidité pour naviguer

  • 17 novembre 2023

    Nickel C'était pour un cadeau.

  • 17 novembre 2023

    Très bien !

  • 17 novembre 2023

    Livraison rapide : en moins de 48h j’ai reçu ma commande

  • 17 novembre 2023

    Top .

  • 15 novembre 2023

    Produit de qualité, envoi rapide

  • 13 novembre 2023

    Simple

  • 13 novembre 2023

    Très très bien !

  • 13 novembre 2023

    Envoie rapide, produits de très bonne qualité. Site bien détaillé

  • 13 novembre 2023

    Très bien

  • 13 novembre 2023

    R. A. S ! Top.

  • 06 novembre 2023

    Site très clair et réponse rapide suite à une question posée via l'onglet "contact"

  • 03 novembre 2023

    Accessible

  • 02 novembre 2023

    Le site est top

  • 29 octobre 2023

    Ergonomique

  • 27 octobre 2023

    Commande conforme, reçue rapidement

  • 27 octobre 2023

    Rien à redire sur les échanges

  • 27 octobre 2023

    .vvvv

  • 27 octobre 2023

    Article reçu rapidement. Bien protégé et convenant tout à fait à mon besoin. Je recommande pour les jeunes mamans.

  • 27 octobre 2023

    Satisfaite

  • 26 octobre 2023

    Je savais pas que j'aurais rajouter des frais de port supplémentaires assez élévés à l'arrivee..

  • 26 octobre 2023

    J'adore

  • 26 octobre 2023

    Super très détailler

  • 26 octobre 2023

    Très bon site, vêtements de qualité

  • 26 octobre 2023

    Bonnes informations, concises, précises

  • 26 octobre 2023

    Le produit est vraiment super, je l'utilise tous les jour. Même Mon mari (qui n'est pas très fan de portage ) l'a approuvé. Très facile à mettre, et le poid est vraiment bien reparti. Le porte bébé en lui même et très léger et souple c'est vraiment un plus. Petit be mol, des frais supplémentaires à la réception du colis.

  • 26 octobre 2023

    Article conforme à la description du site. Je suis très satisfaite de ma commande et de mon achat. Livraison rapide

  • 26 octobre 2023

    Porte bébé très pratique et très beau

  • 26 octobre 2023

    Très satisfaite de ma commande : produit de qualité et envoi rapide

  • 26 octobre 2023

    La qualité est magnifique et tellement agréable à porter ! Vraiment pas déçu de mon achat, je vous remercie et je recommande.

  • 26 octobre 2023

    Très bien

  • 26 octobre 2023

    Tout est parfait

  • 26 octobre 2023

    Livraison très rapide , super produit. Je suis plus que ravie

  • 13 octobre 2023

    J'adore leurs produits

  • 12 octobre 2023

    Commande reçu rapidement

  • 12 octobre 2023

    Parfait

  • 12 octobre 2023

    Parfait

  • 06 septembre 2023

    Ce porte bébé est vraiment top ! Jusque là j'utilisais un sling et bébé grandissant et pesant son poids je trouvais que ça t'irait dans le dos. Gros coup de coeur pour ce porte bébé en mode "sac à dos à l'avant" car notre dos est bien protégé et bébé est bien installé contre nous !

  • 01 septembre 2023

    ce porte bébé est top!

  • 31 août 2023

    Au top ! Livraison rapide

  • 31 août 2023

    Qualité de l'envoi parfaite et Qualité du produit parfaite

  • 25 août 2023

    Service client à l'écoute

  • 16 août 2023

    Super qualité et très belle couleur

  • 16 août 2023

    Entièrement satisfaite du produit ET du service client après vente

  • 15 août 2023

    expedition rapide

  • 10 août 2023

    Rapide et bien emballé

  • 03 août 2023

    J'ai 2 produits de chez eux, le sac à langer et le porte-bébé physiocarrier. Très bon rapport qualité prix, envoi rapide, répond complètement à mes attentes. Je suis très satisfaite.

  • 27 juillet 2023

    Envoi très rapide, et porte bébé parfait entièrement satisfaite de ce nouveau modèle en coton de gaze

  • 26 juillet 2023

    Love Radius nous accompagne depuis 10 ans déjà, et nous avons «contaminé» la génération suivante (nous sommes tout nouvellement grands-parents) qui est conquise. Nous attendons un sixième enfant et projetons déjà d'agrandir notre collection.

  • 26 juillet 2023

    Parfaitement bien accompagnée, renseignée etc.

  • 26 juillet 2023

    Produit de qualité et livraison rapide. Je suis ravie de mon achat

  • 26 juillet 2023

    Nickel les vidéos sont très utiles

  • 21 juillet 2023

    Super

  • 20 juillet 2023

    SAV rapide et efficace. Produits de haute qualité, nous sommes plus que satisfaits et nous recommandons vivement cette marque !

  • 19 juillet 2023

    Un Léger manque de clarté (sur téléphone)

  • 19 juillet 2023

    Navigation facile , choix facilité en fonction du besoin et âge du bébé

  • 19 juillet 2023

    Très bon site

  • 19 juillet 2023

    Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site le bémol concerne la livraison auprès de relais colis car ce transporteur avait momentanément égaré ma commande.

  • 19 juillet 2023

    Tout s'est bien déroulé

  • 19 juillet 2023

    Je suis très satisfaite de mon écharpe de portage Expédition et livraison ultra rapide ! Je recommande

  • 19 juillet 2023

    Efficace rapide produits de très bonne qualité jusqu’à present.

  • 19 juillet 2023

    Je suis ravie de mon porte bébé qui tient toutes les promesses

  • 19 juillet 2023

    Livraison rapide et soignée

  • 14 juillet 2023

    Mon bébé de 2mois et demi a les pieds qui se coincent dans la ceinture malgré réhausseur. Très déçu pour un porté bébé censé être physio et utilisable dès la naissance

  • 13 juillet 2023

    Délais raisonnable.

  • 13 juillet 2023

    Site et description précise. Facile à naviguer

  • 13 juillet 2023

    Simple, clair et intuitif! Les vidéos tutos sont top!

  • 13 juillet 2023

    Le site est plutôt bien fait petit bémol sur le guide des tailles.

  • 13 juillet 2023

    Le site est clair, on y trouve des vidéos ainsi que les infos nécessaires sur chaque produit.

  • 13 juillet 2023

    Super porte bébé ! Rien a redire.

  • 13 juillet 2023

    Je recommande je suis pleinement satisfaite de ma commande

  • 10 juillet 2023

    Site clair.

  • 06 juillet 2023

    Une marque de qualité, une écharpe et un porte bébé commandé, et je testerai d'autres produits.

  • 06 juillet 2023

    Super qualité et super écharpe extrêmement contente de mon achat

  • 28 juin 2023

    Produit parfait mais livraison extrêmement longue

  • 28 juin 2023

    En réalité c’est un cadeau pour une future maman , c’était sur sa liste … à la lecture de la description j’ai apprécié d’où ce choix, là futur, maman a reçu le colis très vite, et elle a beaucoup apprécié la qualité !

  • 26 juin 2023

    très bien, les descriptions sont très précises et la livraison est rapide. Je recommande

  • 21 juin 2023

    Navigation facile

  • 21 juin 2023

    Porte bébé génial pour mon nourrisson je le utilise tous les jours depuis 1 mois et livraison très rapide

  • 21 juin 2023

    Très bons produits, pratiques et de bonne qualité. Site clair, expédition rapide et sans soucis.

  • 21 juin 2023

    Super rapide et réactif sur Instagram en mp

  • 19 juin 2023

    Site très clair et facile de navigation.

  • 16 juin 2023

    Colis reçu rapidement, Porte-bébé qui correspond exactement à la photo sur site (pas de mauvaise surprise). Le porte-bébé apparaît de qualité, très satisfaite de cet achat.

  • 15 juin 2023

    Un must-have

  • 15 juin 2023

    Envoie rapide. Très belle écharpe, après un bon coup de main ça devient un indispensable avec un bébé ????

  • 15 juin 2023

    Belle qualité et pratique

  • 15 juin 2023

    Envoi rapide, écharpe d'excellente qualité, je suis ravie de mon achat et recommande cette marque

  • 15 juin 2023

    Très simple et clair

  • 10 juin 2023

    simple et efficace.

  • 02 juin 2023

    Conforme à la description. Top, très pratique au quotidien. Je recommande vivement.

  • 31 mai 2023

    au top

  • 25 mai 2023

    J'adore le sweat 3 en 1 !!!!

  • 25 mai 2023

    Le porte-bébé est génial. Dès que mon fils y est, il est content et apaisé. Franchement, je ne regrette pas mon investissement. Je le prends partout avec moi Il est devenu le must-have dans les produits pour bébé. Néanmoins, au début l'installation était un peu compliqué mais avec la pratique, je m'en sors bien.

  • 24 mai 2023

    Entièrement satisfaite. Excellent rapport qualité prix

  • 24 mai 2023

    Site compétant réactif ! Bravo à vous

  • 24 mai 2023

    Très bon achat, je suis contente!

  • 24 mai 2023

    Oui top

  • 24 mai 2023

    Très satisfait de cet achat. Le clip au niveau des homoplates n'est pas pratique à fixer.

  • 24 mai 2023

    Très bien

  • 24 mai 2023

    Envoi très rapide, produit comme d'habitude de qualité. Love radius à des produits et un service de qualité.

  • 24 mai 2023

    Très bien

  • 24 mai 2023

    Reçu pour BB3 qui n'est pas encore arrivé. La qualité est très bien et il est simple d'utilisation. Je compléter mon avis dès que j'aurai testé avec mon bébé.

  • 17 mai 2023

    Site simple mais pas de choix sur les matières où les tailles

  • 17 mai 2023

    Ce porte bébé est top. La commande est arrivée en 15j ce qui est rapide car je vis en Guyane française. Merci beaucoup

  • 17 mai 2023

    Expédition rapide.

  • 17 mai 2023

    Rien a dire, envoi super rapide

  • 17 mai 2023

    J'adore!

  • 17 mai 2023

    Top très facile a mettre

  • 17 mai 2023

    Facile d'utilisation mais pas très beau.

  • 15 mai 2023

    Très satisfaite

  • 14 mai 2023

    Simple et bien pensé

  • 12 mai 2023

    Belle expérience avec le site. Le sac CaravanBag est de superbe qualité, très stylé également. Livraison était effectuée sans aucun problème et dans les délais. Voir avec le temps au niveau de l’utilisation, mais le sac me paraît bien pratique et solide.

  • 11 mai 2023

    Produit très bien mais annonce d une livraison sans frais et finalement des frais de livraison, pas excessif mais quand on s attend à sans frais on est surpris!

  • 11 mai 2023

    Très bien

  • 05 mai 2023

    Très bien