0
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

All the reviews for
The "JPMBB Original" Baby Wrap - BLACK, Black

EL1010

Go to the product
3.80/5
Excellent! Based on 70 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 18 juin 2024

    Pas super facile à mettre, il faut un peu d'entraînement mais les videos explicatives sont très claires et quand on prend l'habitude, c'est très agréable à utiliser.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2024

    J'utilise l'écharpe quasiment quotidiennement depuis la naissance de mon bébé, ainsi que mon conjoint.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 décembre 2023

    JPMBB

    Très pratique et recommandé par l’application May et validé par ma sage femme pour les nourrissons ! Facile à mettre et agréable pour la maman car il n’y a pas d’armature ou de contrainte pour le corps .

    I liked : Pas de contrainte pour le corps , Apaisement du bébé , Adapté aux nourrissons

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 décembre 2023

    bien prêt du corp

    parents et bébé conquis

    I liked : bonne qualite, facile d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 novembre 2023

    Un achat au top

    Mon bébé né avec 1 mois d'avance, à besoin d'être souvent dans les bras, grâce à l'écharpe je peux prendre soin de mon bébé tout en faisant ce que j'ai à faire.

    I liked : Facile D’utilisation , Couleur sympa

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 décembre 2022

    Super

    Bébé dort dedans c’est super pour les balades !

    I liked : Pratique à mettre , Bébé confort dedans

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 janvier 2022

    J'attends de l'utiliser avec bébé qui arrive

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 octobre 2021

    Je suis ravie

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 septembre 2021

    Achat conseillé

    Très pratique une fois qu’on sait la mettre

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 juillet 2021

    Très utile quand il ne veut pas s endormir. C est magique.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 juillet 2021

    Parfait ! Je recommande !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 mai 2021

    Parfait

    A l’air hyper confortable, à tester à l’a naissance de bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 février 2021

    Je me sens très proche de mon bébé et bien maintenue. Cette écharpe est parfaite.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 novembre 2020

    Produit de qualité

    I liked : elasticité du tissu, bon soutien su bebe, versatilité (positions, ages)

    I liked less : temps d’installation, tres long, lourd

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 septembre 2020

    Produit d'excellente qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 septembre 2020

    Très satisfaite, mon bébé adore

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 juin 2020

    Génial

    Super pratique, conforme au descriptif

    I liked : Mise en place rapide , Textile de bonne qualité et strech, Bon rapport qualité prix

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 juin 2020

    Pratique, sûr et efficace

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mars 2020

    Très bon produit qui Nous sauve la vie à la maison. Mon bébé adore être en écharpe avec son papa, il s'endort systématiquement.

    I liked : Bonne qualité , Agreable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 mars 2020

    Trop compliqué

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 mars 2020

    Un Indispensable a avoir!!!

    Ayant eu un bébé prématuré cette écharpe de portage m’as été indispensable, pour garder une proximite avec mon bébé pour la protéger du monde extérieur et à la maison en continuant à faire mes activités ( ménage ect..)et l’echarpe comportant de l’elasthane ce qui est pratique,donc facile d’utilisation et bébé adore .

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 janvier 2020

    Good

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 novembre 2019

    Très pratique. Bébé adore

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 novembre 2019

    belle écharpe très pratique

    Super pratique, facile à utiliser grâce aux tutos - je me suis entraînée plusieurs fois - et ça nous rapproche avec mon bébé. Même papa est convaincu!

    I liked : Pratique, Facile à utiliser

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 octobre 2019

    Top

    Mon fils adore

    I liked : Matière , Facilité d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 août 2019

    Tissu de bonne qualité mais la matière et trop épaisse ! Pas facile a utilisé !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 juillet 2019

    Ravie

    Bb n'est pas encore la maisemaine hâte de pouvoir l'utiliser

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 juillet 2019

    Tres jolie écharpe de portage simple et efficace passe partout pratique au quotidien.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 mai 2019

    Cadeau de naissance

    J'avais reçu une écharpe de portage pour mon premier enfant. Alors nous avons offert cette même écharpe pour un premier enfant. La maman se dépatouille pour nouer l'écharpe mais avec un peu d'entraînement, ça va le faire.

    I liked : S’adapte à n’importe quelle morphologie, S’adapte à chaque âge de bébé , Matière de l’écharpe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 avril 2019

    Parfait

    Pratique et proche de bebe j'adore l'écharpe je ne pe pu m'en passer même mon mari l'utilise

    I liked : Douce, Chaude, Légère

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 avril 2019

    Un basique à utiliser tous les jours !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 mars 2019

    Confortable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 septembre 2018

    kkk

    kkkx

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 août 2018

    Beaucoup trop compliqué

    Manque d’explcations plus claires et détaillées, le mode d’emploi est vraiment mal fait... je l’ai rendue et ai opté pour un porte bebe physiologique

    I liked : Matière de bonne qualité , Sav top

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 août 2018

    SUPER

    PROCHE DE MON BEBE

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 août 2018

    Je recommande

    Pas évident à installer dans les débuts (se faire aider est indispensable) mais une fois le noeud maîtrisé, on ne peut plus se passer de cette écharpe. Bébé est confortablement installé, bien au chaud et en sécurité.

    I liked : Solidité , Sobriété

    I liked less : Difficil à installer les 1ères fois, Difficile à plier pour la ranger , Tissu trop épais pour les grosses chaleurs d’été

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 août 2018

    Toujours aussi génial

    Qualité impécable, des couleurs pour tous les goûts et des parents et des enfants ravis

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 août 2018

    Parfait

    J ai commandé cette écharpe je suis ravie très simple d utilisation et un très bon maintiens au niveau de mon dos et bebe est tellement bien dedans qu il s endort à coup sûr

    I liked : Bon maintiens, Rapprochement avec bebe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2018

    Super

    Une écharpe qui m'a sauvé de longues heures de pleurs !! merci !

    I liked : le tissu élastique , le noeud solide et rassurant pour porter bébé, la praticité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 juin 2018

    Écharpe agréable

    La souplesse du tissus rend le portage agréable pour l'enfant et les parents ! Un vrai bonheur

    I liked : Souplesse du tissus, Agréable, Discret

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 juin 2018

    Avis

    Cette écharpe m’a changé mon quotidien, je peux m’occuper les mains libres en ayant bébé avec moi pour qu’elle ne pleure pas! Je recommande!!!!

    I liked : Conviens à un nouveau né, Bonne qualité , Permet plus de liberté

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 mai 2018

    Nounours nounours

    Super achat

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 mai 2018

    Mauvais

    Ni aéré ni bon pour l'été. Bébé et maman ds l'inconfort total car trop chaud!!! Très déçu du service de retour gratuit car ça a été un très rassurant argument pr me lancer et acheter au départ. Au final les conditions du retour font en sorte que ce soit impossible à renvoyer. Je me demande ds quelles circonstances qqn pourrait recevoir l'écharpe l'observer à travers son packaging et la renvoyer... sans l'essayer ni rien. C'est ridicule comme conditions et très décevant car j'allais juste switcher pr la basic. De plus j'ai dû payer 20 francs supplémentaires de frais de douane. En gros j'ai payé 100.- pour être déçue car je rêvais d'avoir une écharpe porte bébé depuis des années.

    I liked less : Frais de douane, Conditions de retour impossible

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 mai 2018

    Le top des écharpes de portage

    Je trouve que cette écharpe est très pratique du faite qu'elle soit extensible. Pas besoin de la dénouer pour changer bébé de postions contrairement à d'autres écharpes plus rigides. Très satisfaite du produit. Je ne peux plus m'en passer.

    I liked : Légère , Extensible , Choix des couleurs

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 avril 2018

    Cocooning

    Ma petite de 2 mois s'endort que dans les bras et elle ne reste pas dormir toute seule dans son lit dans la journée. La porter dans l'écharpe l'apaise, elle peut s'endormir facilement et me permet d'avoir les mains libres. Seul bémol: je ne peux pas utiliser l'écharpe le soir avant de la mettre au lit car le simple fait de la sortir de l'écharpe la réveille. Néanmoins ca reste une super astuce pour la journée. Merci beaucoup!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 avril 2018

    Echarpe jpmbb

    Echarpe fonctionnelle, permet de porter bébé sans etre encombrée.

    I liked : Qualité, Contact avec bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 mars 2018

    Très bien

    Pratique en sorti comme pour la maison, je peu enfin faire mon ménage sans devoir m’arrête pour mon bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 janvier 2018

    Au top !

    J'adore cette écharpe, de plus le site est clair et pratique, produit reçu en 2 jours ouvrés !

    I liked : Rapprochement avec bébé, Plusieurs positions pour porter bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 janvier 2018

    Extra

    Au départ on m'en avait prêté une (3 enfants y étaient passés et elle était comme neuve) j'ai rapidement voulu une autre pour pouvoir changer de couleur. Indispensable je ne peux plus m'en passer, je n'ai pas peur que mon fils soit mal installé ou ai froid ou chaud. Il y dort vraiment bien et découvre le monde tout en restant en sécurité près de maman ou papa. Les vidéos explicatives sur le site sont juste parfaites, je recommande d'essayer devant un miroir.

    I liked : Pratique, Proche de bébé, Durable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 janvier 2018

    Pratique

    Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 décembre 2017

    Bébé et moi on adore!

    Lui adore le contact et la proximité avec sa maman, et moi je peux faire tout ce que je veux avec lui tranquille, sans mal de dos et sans trop de gêne de mon champ de vision!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 décembre 2017

    Super!!!

    Mon fils adore !!!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 décembre 2017

    Rassurante et confortable

    J'adore la matière de cette écharpe, très confortable pour maman et bébé. Elle est très longue donc ce n'est pas évident tout de suite mais je suis arrivée à la mettre facilement pour la "position" de base en portage ventral. Bébé se calme rapidement quand je le met dedans. Je n'arrive pas encore à bien le mettre en position berceau.... pour le portage dorsal je ne suis pas adepte.. donc je n'ai pas essayé. L'idéal pour compléter ce produit serait une pochette ou sac de rangement. Ce serait vraiment le top ! Avis au créateur :) Merci !

    I liked : Matière, Esthétisme, Confort

    I liked less : Rangement, Prix

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 décembre 2017

    Super

    Écharpe de très bonne qualité et noeud de base facile à faire

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 novembre 2017

    parfait

    L echarpe est tres pratique il faudra quelques visionnages des videos pour maitriser la technique mais rien a redire par la suite.

    I liked : matiere tres agreable, bébé s endors automatiqueme et semble tres a l ais, plusieurs positions dés la naissance

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 octobre 2017

    Ravie

    Ravie de ma commande, très pratique quand bébé à besoin d’etre Câliner ou quand on a besoin de s’occuper d’un autre enfant en même temps par exemple

    I liked : Envoi rapide, Notice explicative claire

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 septembre 2017

    Indispensable

    Cela nous a sauvé lors des crises de pleurs pour rassurer bébé et c'est un super moyen de rester proche de bébé tout en continuant ses activités !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 septembre 2017

    Super echarpe une fois maitrisée

    Un super produit qur je recommande, toutefois les explications en ligne et sur papier ne sont vraiement pas claires ni suffisantes pour la technicité du noeud. Le mode d'emploi serait a revoir .... merci aux videos !

    I liked : Pratique, Esthetique, Confortable

    I liked less : Technique, Hivernal, Manque d’un sac de rangement

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 juillet 2017

    Super écharpe

    Je porte mon bébé en permanence, ce qui me permet d'être libre de mes mouvements en ayant les mains libres et en même temps proche de mon bébé qui a besoin de ce contact.

    I liked : Élasticité de l’écharpe , Très bon esthétique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 mai 2017

    Echarpe Originale

    Super produit tres extensible donc tres confortable !!!! J'avais acheté une autre marque et finalement je l'ai revendu poir m'acheter une Jpmbb !!!

    I liked : Tissus, Couleur , Mise en place facile

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 mai 2017

    très bonne écharpe

    Belle et très utile pour avoir bébé tout contre soi

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 mai 2017

    Avoir les mains libre

    Pratique pour faire a manger

    I liked less : Prendre l coup de main pour positionner bb, Attendre que bb se calme avant de le placer

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 mars 2017

    L'originale jpmbb

    Utile et agréable l'originale permet de rester proche de son bébé

    I liked : Respecte la posture de bébé , Agréable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 mars 2017

    Parfait

  • 28 février 2017

    Je l'adore et mon fils aussi!

  • 27 février 2017

    J'adore, je le quitte plus et mon fils adore être dedans Je le conseille à toutes les mamans

  • 27 décembre 2016

    Bon produit, de qualite, que je commence a tester. Necessite un temps d adaptation pour l apprentissage des differents noeuds mais je suis confiante.

  • 08 novembre 2016

    The best stretchy wrap out there really! Only thing is you get quite warm wearing them!

  • 18 octobre 2016

    Très bon produit. je recommande les écharpes JPMBB! Elles sont très confortables pour les bébés et leurs parents!

  • 07 octobre 2016

    Produit génial pour maman et bébé