0
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

All the reviews for
No Knot Little Wrap - Mottled Grey, Pigeon Blue

PESN5051-S

Go to the product
4.71/5
Excellent! Based on 78 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    Belle qualité mais bébé pas encore là

    Je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer avec mon bébé qui n’est pas encore là , cependant manipulé avec un poupon lesté avec ma sage femme , vraiment top et simple d’utilisation !

    I liked : Qualité tissu , Facilite d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    Parfait !

    Parfaite, confortable et rapide à mettre ! Je recommande !

    I liked : Confortable , Rapide à mettre , Jolie

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 juin 2022

    Une révélation

    Après avoir essayé de nombreux porte-bébés ou écharpes, j'ai définitivement adopté le sling, pour sa simplicité, son confort (pour la maman et le bébé), son esthétique. La plupart des porte-bébés demandent des manipulations dans le dos, que je ne peux pas faire pour cause de douleurs au bras. Pas dd pb avec le sling qui se règle une fois pour toutes et s'enfile facilement.

    I liked : Simplicité , Confort , Esthétique, peu encombrant, pas trop cher

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 avril 2022

    I liked less : Produit non distribué , malgré avis d’expédition…

  • 10 mars 2022

    Parfait en portage courte durée à la maison ou pour faire des courses. Bébé est rapidement apaisé.

    I liked : rapidité d’installation, les couleurs sont vraiment jolies

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 septembre 2021

    Très contente de mon porte bébé. Il me permet de ne pas prendre la poussette pour les petits trajets.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 août 2021

    Agréable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2021

    Ravie

    Ravie de mon achat, j'avais déjà une écharpe de portage basique que j'adore mais j'ai voulu en prendre une plus simple à installer pour que monsieur puisse l'utiliser en mon absence. Et j'ai deux garçons qui voulais pouvoir portés leurs petite sœur avec plus de sécurité que leurs simple bras et je trouver que cette écharpe était super simple d'installation et très rapide. Ma fille n'est pas encore née mais j'ai eu l'occasion de tester avec mon filleul d'un an et j'en suis très satisfaite et monsieur également il a su l'installer seul. Je recommande à 100% cette écharpe sans nœud. (comme je recommande tout autant l'écharpe basic)

    I liked : Simple d’utilisation , Tissu très agréable , Conforme à la description

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2021

    Super! Simple e pratique. Pour allaiter en sortie c’est plus simple !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 juin 2021

    Très bon produit

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 juin 2021

    Outil indispensable

    Outil indispensable en crèche pour répondre aux besoins des enfants

    I liked : Matière agréable, livret explicatif clair

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 mai 2021

    Beau produit

    Coloris superbe

    I liked : Simplicité , Efficacité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 avril 2021

    Pratique et rapide de mise en place

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 mars 2021

    Confort et facilité

    Produits parfait facile à mettre et confortable

    I liked : Confort, Facile à mettre

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 mars 2021

    Écharpe de très belle qualité, bébé l'a adopté, je recommande.

    I liked : Anneau donc pas besoin de faire de noeud, Qualité du tissu

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 mars 2021

    Très satisfaite

    Je suis très satisfaite de ma PESN. Le seul petit bémol c'est qu'il faille acheter la protection de l'anneau en supplément.

    I liked : Facilité d’installation , Position physiologique de bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 février 2021

    Écharpe facile d'utilisation, bébé est en sécurité. Je recommande

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 février 2021

    Très bien, facile et agréable.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 février 2021

    Parfaite

    J'adore ! Douce, pratique, parfaite pour porter mon petit Amour

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 décembre 2020

    Simple d'utilisation même mon mari ( à qui il faut tout expliquer :) ) aime sans servir !

    I liked : Très simple et rapide, Tissu de belle qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 novembre 2020

    Parfait

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 octobre 2020

    Pas encore utilisé mais produit de qualité. Très jolie tissu.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 juillet 2020

    Légère et pratique

    La petite écharpe sans nœud est très facile d'utilisation et très légère en ces périodes de chaleur.

    I liked : Super couleurs , Livraison rapide , Très bonne qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 juin 2020

    Sling

    Parfait quand on doit aller faire les courses avec bébé ou bien qu’il faut l’allaiter en public

    I liked : Couleur, Aspect

    I liked less : Prix , Explications compliqué sur papier

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 juin 2020

    Très pratique

    C’est un cadeau pour un deuxième bébé et les parents sont ravis

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 juin 2020

    très utile

    bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 juin 2020

    Parfait

    Super produit, livré rapidement.

    I liked : Facile à utiliser, Belles couleurs , Semble de bonne qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 mai 2020

    Super

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 mai 2020

    Facile d'utilisation et vraiment pratique avec 3 enfants en bas age ! Je recommande même pour les balades ! La couleur de l'écharpe est magnifique !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 mai 2020

    Très simple et très efficace.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 mai 2020

    Super écharpe

    J’ai acheté cette écharpe pour récupérer une amplitude de mouvement avec mon nouveau né et je ne suis pas déçue ! Très facile d’utilisation, bonne qualité et très jolie couleurs !

    I liked : Facilité d’utilisation , Bonne qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 avril 2020

    N ..

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 mars 2020

    Très joli et pratique

    I liked : Poudre à dodo ;), Facilité et rapidité d’installation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 mars 2020

    impecc

    après quelques fois le coup de main est pris pour l'installation et se fais plus rapidement qu'avec l originale ou la basic, pratique quand c 'est que pour 5min

    I liked : rapide, confortable, physiologique

    I liked less : nécessite de prendre coup de main, grosse etiquette cousu dessus (entretien) visible

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2020

    Super

    Pratique facile et rapide. Un super produit pour un portage dès la naissance

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 janvier 2020

    Belle écharpe de portage de type sling avec de magnifiques couleurs

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 décembre 2019

    Bien mais pas si simple

    Malgré une documentation sérieuse (livret, Tutos YouTube) manipuler le serrage d’une main n’est pas si aisé. Les anneaux semblent trop petits par rapport au volume de tissu qui y passe, difficile donc d’ajuster L’écharpe comme dans les vidéos.

    I liked : Relative rapidité à mettre en place, Tissu excellent , Pratique pour des petits moments

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 août 2019

    Parfait avec un tout petit !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 juillet 2019

    Le sling est très agréable à porter et sauve la vie

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 juillet 2019

    Très confortable et facile d’utilisa

    Échappe de portage très légère pour l’été Facile à installer

    I liked : Legere, Facile à installer , Tissus très agréables

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 juillet 2019

    Echelle de portage très simple à utiliser. Bébé est confortablement installé et s'endort rapidement. Au fil des utilisations, l'installation de bébé devient de mieux en mieux et plus rapide. Belles couleurs et tissu agréable. Livraison rapide

    I liked : Utile, Tissu confortable, Livraison rapide

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 mai 2019

    Une fois le tissu bien engagé dans les anneaux le reste se fait tout seul

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 mai 2019

    Top

    Top !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 mai 2019

    Un article à avoir

    Un bonheur! On la mets en 30 secondes et on est tout proches avec mon Loulou !

    I liked : Facile à mettre , Sécurisante , Couleurs trop jolies

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 avril 2019

    TOP 👍

    Petite écharpe sans noeuds hyper pratique, rapide et facile à utiliser. Beaucoup plus adaptée au températures qui augmentent en ce début de printemps.

    I liked : Courte, Couleurs super, Facile et rapide d’utilisation

    I liked less : Le tissu glisse de l’anneau , Le tissu manque un peu d’elasticite

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 11 avril 2019

    Pratique et installation rapide de bébé

    L'écharpe sans noeud permet d'installer rapidement bébé, personnellement très pratique le matin quand je dois amener la grande soeur à l'école. Je ne l'utiliserais pas forcément pour de grandes balades car le poids du bébé n'est que sur une épaule, moins confort qu'une écharpe classique. Mais très pratique pour les petites distances et à la maison.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 avril 2019

    J ai 2 enfants un de 4ans et demi et l autre de 15 jours suivre le gd grâce ai sling et avoir ses 2 mains libres s est super

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 février 2019

    Bébé avait 3 mois quand je l ai acheté et j aurai du le faire avant pour qu il s y habitue dès le début.

    I liked : Facile d utilisation , Rapide à mettre en place, On peut l emmener partout non encombrante

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 février 2019

    Je m'en suis servie dés ces 15j et c'était un vrai bonheur, très facile et rapide à utiliser.

    I liked : Rapide, Facile, Jolies couleurs

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 février 2019

    Enfin les mains libres !!

    Même avec mon loulou de presque 3 ans (qui était trop heureux d'être porté comme son petit frère)

    I liked : Installée en 5 secondes !, Pour petits et grands, Matière hyper agréable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 décembre 2018

    Super écharpe de portage !

    Très pratique et facile à mettre !

    I liked : Facile à mettre, Belle matière, Coloris sympa

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 décembre 2018

    Très beau produit

    Produit superbe. Matière cocooning. Conforme aux couleurs vues sur le site. Hâte de le tester avec mon petit bout à naître.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 octobre 2018

    très bien

    il faut juste s'adapter, je suis pas toujours super confortable pour l'ajuster

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 octobre 2018

    Top!

    Très satisfaite !! Pratique de mise en place et rapide, ma petite est en sécurité contre moi et je peux jouer avec l’aine.

    I liked : Pratique, Rapide, Sécurité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 septembre 2018

    Super

    Très pratique pour les petits trajets et le quotidien.

    I liked : Rapidité, Simple, Top pour allaiter

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 août 2018

    Parfait

    Très bien

    I liked : Simple, Pratique, Doux

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 juillet 2018

    sling

    produit conforme aux attentes

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 juillet 2018

    Ravie de mon achat

    Bon produit, rapide à mettre et à installer bébé. Très agréable l'été

    I liked : Rapide à mettre, Tissu léger l’été , Réversible

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 mai 2018

    Commande sling

    Au top

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 février 2018

    Super écharpe

    Utilisation pour portages de courte durée, à la maison ou à l extérieur

    I liked : S emporte partout, Confortable pour bébé, Calme bébé à 100%

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 janvier 2018

    A conseiller

    Tout simplement formidable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 octobre 2017

    Parfait!

    J'ai acheté cette écharpe en complément de l'écharpe classique pour les premiers contacts avec mon bébé mais aussi pour que son père puisse l'utiliser plus facilement.

    I liked : Praticité , Matière , Facilité d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 septembre 2017

    Géniale pour un usage quotidien. Facile à faire et défaire, mettre et enlever bébé.

  • 05 août 2017

    Echarpe au top ! Même avec un bébé de 10kg, elle est parfaite !

  • 03 août 2017

    Très bien

    Très bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 août 2017

    Difficile d utilisation

    Une écharpe difficile à utiliser . Je ne peux pas lui maintenir la tête même en doublant le tissu et j ai mal au dos . Je déconseille pour les nouveaux ne et pour les débutants .

    I liked : Livraison , Couleur

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 août 2017

    Conforme aux détails. Agréable à porter et pas trop chaude!

  • 21 juin 2017

    Bon produit !

    Facile d'utilisation, bonne qualité du tissu, très pratique ! Après cela dépend de chaque bébé, car ils n'aiment pas tous être bloqués.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2017

    Super !!!

    Je trouve que ça permet à l'enfant de se sentir en sécurité et en confiance. Ça crée une grande sérénité et un lien très fort avec le parent qui le porte en écharpe. C'est très pratique et rapide !!!

    I liked : Confiance en soi, Liens forts avec les parents, Sérénité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 mai 2017

    Je recommande vivement ce produit qui permet d avoir bébé contre soi durant des heures sans fatigue et pour bébé un moment unique avec le contact de maman de vrai moment cocooning...

  • 06 avril 2017

    Tissus tout doux et agréable pour parent et bébé j'aime beaucoup les couleurs qui se marient bien avec la couleur de mes vêtements

  • 28 mars 2017