0
Sales
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

All the reviews for
The "JPMBB Original" Baby Wrap - PEACOCK BLUE, Elephant

EL3443

Go to the product
4.80/5
Excellent! Based on 93 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2024

    Excellent produit

    Je suis très satisfaite de mon achat. L'écharpe est simple à utiliser et permet un portage physiologique pour bébé. Très utile quand on a un bébé "bras" qui ne supporte pas d'être posé alors qu'on a plein de choses à faire !

    I liked : Pratique, Facile à utiliser , Position physiologique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2024

    Très pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2024

    Très utile !

    Cette écharpe est très pratique. En plus de créer un lien avec mon fils, elle m’a permise de gérer les crises de reflux et de l’endormir plus sereinement.

    I liked : Confortable, Physiologique pour bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2024

    Calme les pleurs de bébé rapidement

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2024

    Écharpe ideale

    Écharpe essayée lors d'un atelier de portage. Très bien je recommande, la matière ne se détend pas après plusieurs utilisations et lavages

    I liked : Qualité du tissu, Durabilité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mai 2024

    Matière sympa, mais un peu chaude pour l'été

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 janvier 2024

    Plaisir et pratique

    Très agréable d’être avec bébé très proche, pour lui et pour moi. Rassuré beaucoup bébé. Très calme du coup.

    I liked : Très sûre, Proximité avec bebe, Élégant

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 février 2023

    Achat bébé top

    j'ai adoré porter mon bébé en écharpe, cela a marché de la naissance jusqu'à 2 ans, en intérieur comme en ballade à l'extérieur. Très agréable et fonctionnel.

    I liked : ergonomique, confortable, hyper pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 janvier 2023

    je ne peux donner mon avis personnel car c'était pour un cadeau de naissance mais la destinatrice finale a adoré et ne désirait que cette écharpe.. avis très positif.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 décembre 2022

    Super

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 novembre 2022

    Je n'ai pas été convaincue par mon écharpe tissée alors j'ai décidé de tester une extensible. Je la trouve plus rassurante et plus "facile" de faire le nœud (une fois qu'on a l'habitude)

    I liked : Rassurante, Agréable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 octobre 2022

    Cette écharpe est parfaite pour les premiers mois. Le gros avantage pour moi est qu’on fait le noeud à l’avance, et qu’on installe facilement et rapidement bébé dedans, en sortant de la voiture par exemple. La position du petit dedans est parfaitement physiologique ! Par contre je ne me vois pas porter dans ce tissu un enfant de plus de 7 ou 8 kg…

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 juin 2022

    Cadeau

    C'est cadeau que j'ai fait à une amie qui en a été plus que touchée pour son premier bébé. Merci

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 juin 2022

    belle écharpe

    Pour un cadeau, il est très apprécié

    I liked : Toucher doux, Couleur Sympa

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 novembre 2021

    Conforme à l'attente

    Bon cadeau à offrir pour favoriser le peau à peau.

    I liked : Matière, Solidité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 novembre 2021

    Le lien en toute sécurité

    Perdu dans la diversité des écharpes, l'originale m'a été conseillé par ma sage femme. Je comprends maintenant pourquoi elle est au top elle me rassure énormément...avoir bébé près de moi en sécurité. Quelle bonheur !

    I liked : Le maintien sécurisant de bébé, La matière de l’écharpe, Diversité des couleurs

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 novembre 2021

    Écharpe de portage pour 1er bébé

    Commande simple, le produit semble être de qualité, livré assez rapidement. On attend juste que bébé naisse pour le tester !

    I liked : Rapide, Simple, Qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 octobre 2021

    Fantastique

    Une écharpe de qualité, super agréable à porter. Attention toute fois si vous avez une forte corpulence, le nœud final est difficile à faire.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 octobre 2021

    Je fais une taille 46/48 et l'écharpe n'ai pas approprié pour moi... Je suis déçu j'attendais beaucoup de cet achat...qui est quand même un petit investissement.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 août 2021

    Satisfaite de mon achat, mais pas facile de placer toute seule le nourrisson dans l'écharpe les premières fois. Nous avons dû le faire à deux pour être sûrs du bon positionnement

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 mars 2021

    Excellent produit

    L’écharpe correspond tout à fait à mes attentes et se porte facilement, sans avoir pris de cours de portage grâce à la notice très claire

    I liked : Simple , Rassurant , Conforme à la description

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 mars 2021

    Matière inadaptée

    La matière n'est pas optimale pour le portage, beaucoup trop élastique. Il faut du 100% coton pour que le portage soit optimum et physiologique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 février 2021

    Parfaite

    L’écharpe correspond exactement à ce que je voulais! La texture est très agréable, les dimensions conviennent à Mr et à moi. Elle est facile d’utilisation et le petit carnet joint avec l’écharpe est vraiment un plus!

    I liked : Taille, couleur, Texture

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 février 2021

    ....

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 février 2021

    Une des références pour le portage

    Produit qualitatif, agréable à utiliser. Plein de conseils et instructions en ligne sur le site du fabricant!

    I liked : Qualité, Conseils en ligne, Jolie couleur

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 janvier 2021

    Très bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 décembre 2020

    Très bon produit, agréable à porté, facile d’entretien et jolie. Le petit plus avec le sac de rangement super maman : j’adore!!

    I liked : Manuel d’utilisation, Facile d’entretien, Jolie

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 décembre 2020

    Très belle écharpe

    Très agréable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 décembre 2020

    Echarpe portage

    Cette écharpe est un cadeau de naissance idéal !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 décembre 2020

    écharpe très agréable, le bébé est parfaitement contenu

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 novembre 2020

    Un super cadeau

    Mon collègue est comblé par ce cadeau pour son bébé.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 novembre 2020

    Parfait

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 novembre 2020

    Encore une super echarpe

    J’avais acheté la basic à la naissance de mon aînée et j’avais été tellement convaincue que j’ai décidé pour ma deuxième de me faire offrir l’originale.

    I liked : Idéal pour adopter le portage, Facilite pour mettre et retirer bébé , Élasticité qui renforce le côté câlin et cocon

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2020

    Le produit en lui même est très bien mais pour les maman grande taille il faudrait 20cm de plus dans la longueur

    I liked : Belle couleur, Belle qualité , Simple d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 octobre 2020

    Produit conforme à la description, suffisamment élastique et solide, couleur bleu paon très plaisante, explicatif portage détaillé et clair, un peu d'exercice sera nécessaire pour une bonne maîtrise !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 octobre 2020

    Très pratique, permet de faire autre chose, tout en s'occupant de bebe. Favorise le lien avc son enfant

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 octobre 2020

    Écharpe utilisée tous les jours avec notre bébé de 2semaines, cela l'apaise rapidement et il s'endort en 15min ☺

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 septembre 2020

    Très bon produit

    Le produit est top et envoi très rapide

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 septembre 2020

    Indispensable pour materner tout en gardant les mains libres !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 septembre 2020

    Top !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 août 2020

    Écharpe assez simple et pratique...pour une echarpe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 août 2020

    Bon produit

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 août 2020

    Très bon produit

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 juin 2020

    Super utile pour porter bébé et avoir les mains libres

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 mai 2020

    Top

    Confortable, jolie, pratique... moins adaptée aux températures estivales mais c'était indiqué dans le comparatif des écharpes.

    I liked : Confortable, Pratique, Jolie

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 avril 2020

    Premier abord positif!

    Cette évaluation est faite avant que bébé ne soit là donc à réévaluer!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 mars 2020

    J'ai eu le retour de la maman qui l'a portée et ne m'a fait que des éloges !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 février 2020

    Super achat

    Il faut le reconnaitre, attacher l’écharpe c’est un coup de main a prendre ! Après plusieurs essais, ma fille de 1 mois et demi profite enfin de tous les bienfaits du portage, dans une écharpe confortable pour elle et pour moi ! Au top ????

    I liked : Prix, Qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 décembre 2019

    Je voulais une écharpe tant pour un porte face où dos et elle est top des couleurs magnifique un livret explicatif des vidéos sur le site bref génial

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 décembre 2019

    L'écharpe permet une autre utilisation que le porte-bébé. Très confortable..

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 octobre 2019

    Produit conforme aux photos internet. Livret d’utilisation illustré pratique.

    I liked : Bonne qualité de tissu, Élégante , Poche à l’avant pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 septembre 2019

    Botte secrète

    Nous avons rapidement découvert que notre fille de 1 mois 1/2, qui était très agitée, s'endormait profondément et pendant de longues périodes une fois bien installée dans l'écharpe.. Au point que nous l'utilisons dorénavant très souvent quand elle n'arrive pas à s'endormir seule pour la sieste ou le soir - > cette écharpe a sauvé nos diners, heure à laquelle notre fille pleure beaucoup ! Maintenant elle dort profondément contre son papa ou moi-même et nous pouvons diner au calme :) une vraie botte secrète !! Je conseille à tous mes amis futurs parents cette écharpe !

    I liked : Confortable pour papa, maman et bébé, Bébé s’endort très vite et pendant longtemps

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 septembre 2019

    Conforme et Sérieux

    Tout s'est très bien passé : commande et livraison. Tout est conforme. Et très belle couleur.

    I liked : Matière, Couleurs, Taille

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 juillet 2019

    Très belle écharpe

    la couleur est super écharpe confortable permet de faire des nœuds à l'avance, je suis ravie

    I liked : douce, belle

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 mai 2019

    Super

    Bonne qualité, très pratique offert pour une naissance les parents sont ravis

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 mai 2019

    très utile notamment pour calmer le bébé pendant les pleurs du soir....

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 mars 2019

    Écharpe sympa

    L'écharpe est agréable à porter. On ne ressent pas le poids de bébé, la matière est agréable. Le seul point négatif est que je trouve que le tissu se détend trop

    I liked : Douceur du tissu , Qualité , Couleurs

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 mars 2019

    Pratique mais accompagnement nécessaire

    Je suis peut être moins douée que d'autres mais après plusieurs tentatives de mettre bébé de qq semaines dans l'écharpe, j'ai décidé de m'inscrire à un cours de portage. Les Tutos sont bien mais j'avais besoin d'être rassurée, je pense.

    I liked : on peut enlever et remettre bébé dans l’écharpe , plusieurs positions possibles

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 février 2019

    Excellente écharpe très pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 février 2019

    Une réussite

    Avec mon gros nourrisson, le porte bébé préformé ne me convenait pas : pas assez "seconde peau", trop dur. Malgré tout il me fallait une solution, mon bébé souffrant de terribles reflux ! L'écharpe nous as sauvés, lui est rassuré, lové et debout ; moi je ne souffre d'aucun mal à force de le porter et peut m'occuper de son grand frère de 22 mois. La matière et la longueur sont tops. Cette écharpe s'adapte très bien sûr mon corps assez rond. Une réussite !

    I liked : Matière résistante mais extensible, Portage indolore, Le noeud qu’on ne doit pas défaire à chaque utilis

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 février 2019

    Très satisfaite

    Très contente de mon achat J avais peur de pas la mettre correctement mais avec les tutos c était très simple. Elle est jolie et mon bébé adore être dedans contrairement à un porte bébé d'une autre marque. Envoie rapide. Je recommande

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 décembre 2018

    Plaisir de l'avoir contre soi pour se promener

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 décembre 2018

    Parfait!

    Écharpe de qualité et très jolie. Bébé est super bien dedans.

    I liked : Qualité , Confortable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 novembre 2018

    Je recommande

    Très bonne qualité, certes c’est un coup à prendre mais on sent que bébé est vraiment bien maintenu, très pratique pour les petites courses du quotidien, plus besoin de sortir la poussette de la voiture, l’echarpe Reste installé sur nous. Article reçu très vite, je recommande !

    I liked : Qualite, Pratiqye

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 novembre 2018

    Sûrement une bonne écharpe

    Je n'ai pas gardé l'écharpe au final

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 novembre 2018

    Satisfaite

    Super a recommander

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 novembre 2018

    JPMBB Original

    Conforme à mes attentes.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 novembre 2018

    idéale pour le nouveau né

    Cette écharpe ne sert pas qu'à porter, elle est idéale pour calmer les pleurs de bébé.

    I liked : douce au toucher, facile d’utilisation

    • Ease of use