0
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

All the reviews for
The "JPMBB Original" Baby Wrap - CHARCOAL GREY, Olive

EL1215

Go to the product
4.64/5
Excellent! Based on 36 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 23 mai 2024

    Superbe produit et marque

    Je suis ravie de la qualité du produit acheté, ainsi que du guide de portage qui a été très clair, merci !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 janvier 2024

    Top

    2e écharpe de la même marque. Top. Bébé est dans son cocon et maman peut faire des choses avec ses deux mains.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 novembre 2022

    Très pratique avec un bébé rgo

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 mai 2022

    Cette commande est un cadeaux

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 avril 2022

    Produit top !

    Super produit, hyper pratique, permet de porter bébé dans différentes positions et toujours avec confort et grande proximité.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 février 2021

    Echarpe original JPMBB

    Pas encore utilisé car bébé n'est pas encore né, cours de portage obligatoire les tutos love radius pour pouvoir porter bébé comme il faut, petit bémol personnel, manque de coloris à mon sens

    I liked : Portage, Peau à peau, Reconfort de bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 décembre 2020

    Parfait

    Très bien emballé ! La couleur est top (jai pris lecharpe originale anthracite et olive), les explications sont claires. J'ai reçu le produit très rapidement ! Petit pour le tote bag !!

    I liked : Très jolie couleur , Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 octobre 2020

    Très bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 octobre 2020

    Rien à dire

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 août 2020

    Wow!

    Produit de qualité et service rapide!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 août 2020

    Je suis fan a 100000% et je recommande ce produit.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 août 2020

    Excellent

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 août 2020

    Toujours au top!

    J'ai acheté mon écharpe il y a plus de 10 ans pour mon premier enfant. Je viens d'avoir mon 3e, que je porte toujours dans cette écharpe. Qualité, confort, simplicité, quel bonheur de porter son bébé ! J'en ai racheté une pour offrir à une amie. Toujours très belle echarpe. La qualité est la!

    I liked : Qualité , Résistance , Proximité avec bébé

    I liked less : Le nouage peut paraitre difficile , Tient chaud

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 juin 2020

    Parfait!

    je recommande simple d'utilisation grâce aux différents tuto web et très bonne qualité - bébé à l'air d’être confortablement installé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2020

    tres bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 octobre 2019

    Facile pratique

    I liked : Facile d’utilisation , Tissus de bonne qualité , Confortable pour bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 octobre 2019

    Écharpe à top

    Super echarpe de portage

    I liked : Le positionnement, Évite le mal de dos

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 septembre 2019

    Ravie de mon achat !

    Tres contente de mon écharpe l'originale !

    I liked : Notice très bien faite, Tuto en ligne , Sécurité du portage

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 juin 2019

    utilisation avec 1er enfant

    Pour tous les RDV où le papa ne peut pas porter le matériel (cosy, couffin, poussette) vous pouvez vous en sortir très facilement en ayant cette écharpe et un siège auto pour tous vos déplacements avec bébé!

    I liked : pratique, libère les bras et mains, rassure bébé pendant vos activités, évite qu’on veuille prendre votre bébé à bras

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 avril 2019

    Super et pratique

    I liked : Tissus, Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 avril 2019

    Confortable! Donne de la liberté à maman!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 avril 2019

    Excellente écharpe de portage

    Livraison rapide. Écharpe de portage d'excellente qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 mars 2019

    Très satisfaisante

    Les tutos sont très bien fait et permettent une prise en main rapide de l'écharpe.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 février 2019

    Facile d utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 novembre 2018

    Produit conforme, livraison rapide

    Nous avons été convaincu par l'écharpe de portage lors des cours d'accouchement. Bébé n'est pas encore là mais l'écharpe me parait de bonne qualité. Livraison très rapide et produit conforme au site. Le livret avec les différentes positions de portage est fourni et explique comment faire, très pratique !

    I liked : Qualité produit, Livraison rapide

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 novembre 2018

    Troisième !

    Géniale ! Super qualité, tutos très clairs ce qui permet une prise en main rapide. Je peux faire pleins de choses pendant bébé dort (et rêve !!!!) dans l'écharpe (cuisine, manger, ménage, promenade etc ...) ce qui le rend plus zen car mon bébé à un grand besoin de contact. Je recommande vivement !!!

    I liked : Facile d’utilisation , Grand choix de couleur, Matière très agréable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 octobre 2018

    Echarpe originale

    Je voulais absolument une echarpe de portage pour mon bebe. La prise en main est un peu difficile mais une fois lancée ca va. Je n'ai fais que le noeud de base pour le moment, besoin d'entrainement pour la suite.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 septembre 2018

    parfait

    Très agréable et utile, mais à éviter en été. Beaucoup trop chaud pour le bébé et la maman.

    I liked : tissu doux, bébé est bien tenu, ops n’a pas l’impression d’être encombré

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 mai 2018

    Bien

    Juste du attendre que le bébé atteigne le bon poid

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 janvier 2018

    Écharpe Originale

    Écharpe de qualité, simple d'utilisation et bébé adore ????

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 novembre 2017

    Très bon achat

    Mon meilleur achat! très vite rentabilisé et je suis devenue accro au portage

    I liked : Clarté du site, Choix de couleur , Acommagnement vidéo

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 juin 2017

    indispensable

    Quel bonheur ! Sentir son bébé contre soi et pouvoir faire des choses qd même. Super en balade, super qd les nuits sont difficiles, magique qd bébé est malade , pratique pour allaiter n importe où... 2 ans 11 kilos et je porte toujours ma fille qd elle le demande !

    I liked : respecte la physiologie, soulage les coliques de bébé, le poids du bébé est parfaitement réparti

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 avril 2017

    Produit pratique et de qualité

  • 18 avril 2017

    Super contente surprise dans le bon sens

  • 23 janvier 2017

    Écharpe pratique,confortable

  • 17 novembre 2016

    Agréable à porter, facile à mettre. Matière élastique.