0
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

All the reviews for
No Knot Little Wrap - Nude, Caramel

PESN7576-S

Go to the product
4.80/5
Excellent! Based on 56 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 22 décembre 2023

    Écharpe sans noeuf

    Calmer bébé quand on n'est occupé Promenade

    I liked : Facile à faire , Qualité tissu , Anneaux

    I liked less : Longueur , Peu de couleur

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 décembre 2023

    tres utile pour notre service de neonat

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 octobre 2023

    Très satisfaite

    Très satisfaite de ma commande : produit de qualité et envoi rapide

    I liked : Facilité d’utilisation , Qualité du tissu , Envoi rapide

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 août 2023

    Simple et efficace

    Rapide d'installation, idéale en été de par le minimum de tissu couvrant, maintien impeccable.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 juillet 2023

    Bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 juillet 2023

    Parfait

    Je suis très satisfaite de mon écharpe de portage Expédition et livraison ultra rapide ! Je recommande

    I liked : Qualité , Esthétique , Rapprochement avec bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 février 2023

    Je la trouve très utile pour apaiser bébé et m’occuper des deux plus grands en même temps

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2022

    Un indispensable

    J'ai pris l'écharpe de portage classique (plus pour les déplacements à l'extérieur) et le sling (pour un usage rapide à la maison). Je suis ravie des 2.

    I liked : Rapide à installer bébé, Confortable, facile d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    J'étais tout le temps de le racorder sa demande du temps d'adaptation mais bébé c endormi dedans tranquillement mais pour moi trop lourde à porter sur un côté.

    I liked : Légère , Agréable , Doux

    I liked less : Pas si facile à faire, Pas assez fluide

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    Fidèle à sa description

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    Bon produit

    Je ne regrette absolument pas mon achat, j'aurais aimé être mieux informée de sa longueur peut être j'aurais pris l'option plus longue

    I liked : Pratique , Facile d’utilisation , Doux

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    Chouette produit et design, demande un peu de rodage pour une bonne installation !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2022

    Je l’utilise beaucoup ! Très pratique car vite installé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 juillet 2022

    Superbe produit !

    L’utilité du produit n’est plus à prouver et les coloris sont sublimes !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 mai 2022

    Joli, efficace, tendance

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2022

    Mon mari adore se balader avec

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 31 mars 2022

    tres bon produit et partique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 mars 2022

    Simple pratique

    Trop beau , simple d’utilisation. Bébé adore et moi aussi ????

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 février 2022

    Super merci

    Heureusement que ça existe ????

    I liked : Facile quand on sait faire, Jolie, Pratique

    I liked less : Un coup de main à prendre, Il faut être sur que la position soit correcte

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 février 2022

    Ravie de cette écharpe qui se prend facilement en main grâce au manuel d’explication ! Qualité du tissu au top, et très utile au quotidien de l’accueil d’un nourrisson !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 février 2022

    Idéal début de portage et peau a peau

    J'ai pris ce modèle suite à plusieurs conseils notamment pour sa praticité et la possibilité d'allaiter en même temps. Cette écharpe m'a sauvé pendant mon séjour à la maternité pour les nuits de Java (la plus grosse dans la nuit de J0 a J 1, et les nuits de 1h a 4h avec bébé inconsolable) où j'ai fini en peau à peau pour apaiser bébé ! L'effet est immédiat !

    I liked : Idéal pour le peau à peau , Mise en place très simple , Praticité

    I liked less : Se détend quand longue utilisation, Utilisation pour allaiter compliqué pour debutant

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2022

    J'adore

    Les couleur son belle l'écharpe a un bon tissu super

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2022

    Super produit

    Meilleur achat pour bébé

    I liked : Super qualité , Beau, Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2022

    Super avec bébé malade qui ne veut pas vous quitter

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2022

    Très bon produit

    Très utile, qualité au top

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 novembre 2021

    Très bien

    Très bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 septembre 2021

    Très facile a mettre en place, idéal pour un portage d’appoint

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 28 septembre 2021

    Première écharpe, facile et rapide d’utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 septembre 2021

    Les meilleures !!!

    Ravie de mon achat, la Pesn est top !!!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 septembre 2021

    Écharpe miracle

    Elle est simple et rapide d’emploi ! Elle aide maman à allaiter en gardant ses mains et papa peut promener le chien tout en gardant ses mains.

    I liked : Rapide, Légère , Confortable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2021

    Une écharpe facile à porter et très jolie pour les balades en extérieur, pouvoir utiliser ses mains à la maison, ou consoler bébé.

    I liked : Ergonomique, Léger , Agréable à porter

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2021

    Égal à mon attente

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 juillet 2021

    Bof

    Pas super… a mon sens l’écharpe est trop petite il n’y a pas assez de tissus et il est difficile de positionner correctement bebe. Un peu déçu

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 juin 2021

    Très bien

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 juin 2021

    Pas encore testé

    Bébé n'est pas encore arrivé, mais je pense que c'est un très bon produit, la matière est plutôt douce et ca a l'air simple d'utilisation, hâte de tester.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 juin 2021

    Super

    Plus rapide que l’écharpe ce sling est vraiment génial . Il faut le roder un peu mais utilisation sécurisante et la prise en main est rapide

    I liked : Super confort pour bébé , Jolie , Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 juin 2021

    Conquise!!

    Je suis conquise depuis de nombreuses années par Love Radius. J’ai acheté l’écharpe Nude/Caramel, pour en avoir une de secours. Et j’en suis pas mécontente. Pratique, transportable partout et rapide à mettre en place. Je recommande aussi bien sling qu’écharpe à nouer de chez Love Radius.

    I liked : Ergonomique , Facile à mettre en place

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 juin 2021

    Bon produit

    Produit conforme au descriptif et photos, de bonne qualité. Tissus très doux. Ne reste plus qu'à attendre l'arrivée de bébé pour pouvoir l'essayer.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 juin 2021

    Maternage Proximal

    La petite écharpe sans noeud est un très bon compromis, elle allie la rapidité, la simplicité et le style.

    I liked : Matière , Couleur

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2021

    Je recommande très utile et facile d utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 11 mai 2021

    SLING

    Très bon Sling, reçu avec une notice/conseil d'utilisation, rapidité d'installation.

    I liked : Simple, Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 avril 2021

    Parfait

    Idéale pour porter bébé tout en continuant à vaquer à ses occupations ! Le portage sur le côté (bébé 1 an) permet à bébé de voir ce qui se passe autour de lui !

    I liked : Rapide à installer, Légère , Idéale pour portage d’appoint sur le côté

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 avril 2021

    Très satisfaite

    J’adore les couleurs, la simplicité d’utilisation, l’encombrement minimal. C’est très pratique!

    I liked : Couleur très belles, Simple d’utilisation , Peu s’emporter partout

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 avril 2021

    Très belle écharpe de portage aux magnifiques couleurs

    I liked : Couleurs superbes , Tissus doux

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 mars 2021

    Parfait

    Ma fille n'aime que ce type de portage

    I liked : facilité d’utilisation, douce

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 février 2021

    Super

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 décembre 2020

    Impeccable

    Vraiment tout ce que je recherchais pour un sling ! Les couleurs sont vraiment très belles.

    I liked : Facilité d’utilisation , Les couleurs

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 décembre 2020

    Parfait

    Tissu parfait couleur parfaite matière parfaite oui oui je suis fan ! J'adore ! Envoie emballage réception tout est parfaitement parfait merci infiniment

    I liked : Utilisation simple et efficace , Porter son enfant en toute sécurité , Tissu très confortable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 décembre 2020

    Je n’arrive pas a m’en servir correctement

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 décembre 2020

    Simple d'utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 décembre 2020

    Ma 2eme écharpe

    J'ai pris cette écharpe en complément de la basic, quand je n'ai pas envie de faire les croisés, pour une action plus simple et rapide. Cette écharpe et top, la couleur toute douce. J'ai juste encore un peu de mal sur le serrage car je trouve que ça glisse vers le bas quand je tire alors que ça ne semble pas le faire sur les vidéos. Je vais de nouveau visionner ou revoir avec ma SF qui est formée pour cela.

    I liked : Utilisation rapide, Hyper léger

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 novembre 2020

    on adore

    hyper douce et confort. Et le coloris est à tomber!

    I liked : matière, coloris, confort

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 novembre 2020

    Top pour l'endormissement :-) et pouvoir vaquer à notre occupation en respectant les besoins de bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 novembre 2020

    Super écharpe, très pratique. Rapide et facile à mettre. Bebe l’adore !

    I liked : Facile d’utilisation , Bébé l’adore , Pratique a amener partout

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 novembre 2020

    Parfait

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 novembre 2020

    Il faut encore que je le prenne un peu en main, mais il est parfait

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?