0
Our 2 Baby carriers Our 2 Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Our 2 Baby wraps Our 2 Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings Ring Slings
Diaper Bag Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie Parent's Hoodie

All the reviews for
The Parent's Hoodie - Heather Grey

SP13

Go to the product
4.83/5
Excellent! Based on 66 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 29 octobre 2023

    Le cadeau a l'air de plaire

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 octobre 2023

    Attention la taille.

    Super qualité, bien chaud, attention sa taille petit ! Pris L Pour pouvoir le partager avec mon homme c'est presque trop petit pour lui.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 juillet 2023

    Déçue

    Je suis extrêmement déçue car sur le site il est précisé qu’il est unisexe c’est pourquoi j’ai voulu acheté ce sweat mais une fois reçu j’ai essayé et clairement ça me fait une robe tellement il est grand et pourtant j’ai pris la taille M qui est ma taille habituelle. Tant pis je l’ai donné comme sweat à mon conjoint mais il ne fait pas de portage donc c’est assez dommage.

    I liked less : Taille très long , Trop grand

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2023

    Un incontournable

    Le cache coeur est un indispensable !!!

    I liked : Douceur, 3 en 1, Cache cœur

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 février 2023

    Il ne s’agit pas d’un porte bébé, mais d’un sweat pour intégrer le porte bébé… le sweat est parfait

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 février 2023

    Très bonne qualité de tissu, rien à redire

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 février 2023

    À commander d’urgence !!

    On aurait tort de s’en passer

    I liked : Chaud , Confortable, Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 décembre 2022

    Dans l'ensemble, le sweat est bien. Le cache-coeur est utile mais pas pratique surtout lorsqu'il est derrière. De plus, si les parents ont une différence de gabarit, même petite, le sweat ne convient pas pour les deux. Je porte du S et mon mari aussi, nous l'avons pris en M mais il est trop petit pour mon mari au niveau des épaules.

    I liked less : Pas adapté même pour deux gabarits proches , Le col cache-coeur lorsqu’il est derrière

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 octobre 2022

    J’adore!!!

    Produit très beau de qualité, à refaire je prendrais une taille en dessous car il taille grand. Reçu rapidement sans aucun problème

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2022

    Seul le cache cou n'est pas très pratique, le reste est parfait !!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2022

    Joli en tout occasion, porté seul ou avec bébé. Nous le portons à deux avec mon mari et bien que nous n'avons pas du tout la même taille il nous va bien tous les deux

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2022

    Je l'ADORE. Il est beau et très pratique. La capuche un grand plus qui fait beaucoup rire mon fils quand je la porte.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 octobre 2022

    Un super produit tellement pratique et qualitatif je ne m’en sépare plus.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 août 2022

    Bonne qualité

    Très pratique et de bonne qualité. En revanche, même le XXL ne convient pas à mon mari qui a les mains/poignets trop larges et il ne peut donc pas enfiler le sweat

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 juillet 2022

    Multifonctions !

    Je l’utilise pour l’instant sans bébé, sans gros ventre mais j’ai pu tester les fonctions élargissement et c’est vraiment top ! Rien à rajouter, juste à ouvrir, comme de simples poches ! J’adore !!

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2022

    Convaincu

    le système des fermetures "invisible" est génial

    I liked : les fermetures invisibles, épais et chaud, le col rabattable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 mai 2022

    Erreur de fabrication

    Mon sweat s’est cassé après utilisation de 10min car erreur fabrication alors je le renvoie aux frais de JPMB et vais recevoir un nouveau..

    I liked less : Fin (pas du tout 4 saisons), Fermeture cachée cassée, Ne me semble pas très fort afin de soutenir un beb

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 avril 2022

    Gilet

    J'ai beaucoup porté ce gilet en fin de grossesse, couvre bien le ventre, ce que j'ai apprécié alors que la plupart de mes pulls et gilets ne me seyaient plus. Depuis la naissance de mon fils, je m'en sers régulièrement pour le couvrir lorsque je le porte en écharpe.

    I liked : Long, Confortable, Adaptable: peut se porter avec ou sans bébé dedans

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 30 mars 2022

    Je recommande le sweat !

    Tissu de très bonne qualité, livraison rapide !

    I liked : Qualité du tissu, Livraison rapide

    I liked less : Taille grand, Pas assez de coloris

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 17 mars 2022

    Très bon produit

    I liked : Il va aussi bien à papa qu’à maman , Peut s’agrandir de chaque côté à l’aide de la , Fermeture très discrète sur le côté

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 février 2022

    Top

    Vraiment pratique pour sortir avec bébé quand on le porte. Je l'ai reçu avec une fermeture cassée pour le prix je trouve qu'elles sont très fines... à voir dans le temps si ça tient. Il aurait peut-être fallu mettre aussi des petites cordes comme pour l'ouverture principale.

    I liked : 3 en 1, Chaud

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 février 2022

    Top

    On peut mettre bébé au chaud à tout moment, ou bien l'enlever et ajuster la veste.

    I liked : Jolie, Pratique, Plusieurs utilisation

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 24 février 2022

    Sav excellent

    Sav très réactif suite à une erreur de taille. Produit de qualité je recommande

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 février 2022

    Sweet super confortable

    Un indispensable quand on porte bébé

    I liked : Doux, Grand, Mixte

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2022

    Parfait

    Matière très agréable Très pratique et malgré le froid dehors je n'ai pas froid. J'ai hâte de porter bébé avec.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 03 février 2022

    Sweat du parent

    Excellent sweat, super pratique et confortable pour porter bébé !

    I liked : Confort, Cache coeur, Coupe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 janvier 2022

    Article conforme à la description.

    I liked : Pratique, Esthétique

    I liked less : Fermetures à manipuler délicatement a 2 mains, Fabrication hors europe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 11 janvier 2022

    Achat positif

    Article très bien pensé, des petits détails très pratiques qui font la différence.

    I liked : Confortable, Bonne sécurité pour bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 décembre 2021

    Top !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 décembre 2021

    Petit cocon

    J’adore ce sweet ! Il est juste parfait. Du fait qu’il n’y ait pas d’insert, ça facilite vraiment le passage en sweet normal / sweet avec bébé. (Par exemple quand je teletravaille j’amène bébé chez la nounou à pied, je mets le sweet avec bébé, puis sur le chemin du retour je le met en mode « normal » . Très pratique, très confortable, chaud et douillet. On dirait un cocon. le petit détail du cache cou pour le parent est super appréciable quand il fait froid.

    I liked : Pas d’insert, transformation facile , Chaud, douillet , Cache cou parent

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 novembre 2021

    Sweat au top

    Pour le moment bébé n'est pas né, mais je porte le sweat pendant la grossesse, il est si douillet! je ne doute pas qu'il sera très utilisé à l'arrivée de bébé, j'ai hâte! Finitions très belles et matière vraiment agréable. On sent que c'est de la qualité.

    I liked : Matière très agréable à porter, Formule 3 en 1

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 04 novembre 2021

    Pratique, bien coupé, chaud, confortable

    I liked : Pratique , Bonne coupe, Chaud

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 11 octobre 2021

    Super produit

    J’adore mon sweat du parent. il est très agréable.

    I liked : Les matières, La coupe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 05 octobre 2021

    Ma fille enchantée mon petit fils bien au chaud

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 août 2021

    Déçue de la qualité du sweat vu le tarif

    Au premier lavage le sweat peluche déjà... Vu le tarif je suis plutôt déçue...

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 23 août 2021

    Sweat pour nous

    Je viens commander ce sweat pour moi et ma conjointe. Elle est enceinte donc prends ma taille, et ça lui convient très bien, la qualité est top et agréable à le porter

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 août 2021

    Très pratique

    Gilet très bien conçu. Matière douce.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 août 2021

    Super cadeau

    C'est un cadeau pour le papa... que le met même sans le bébé !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 août 2021

    Parfait

    Parfait, encore plus doux que ce que j'imaginais. Bébé va être bien la dedans!

    I liked : multi usage, ultra doux, unisexe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 06 août 2021

    Super concept

    J'adore ce produit, sweat super doux, couleur superbe, matière de qualité et j'adore le fait qu'on puisse le porter sans bébé, avec bébé en porte bébé ou en étant enceinte et aussi il est mixte !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 20 juillet 2021

    Qualité

    Peu paraître un peu cher mais la qualité est vraiment très bonne. Cocooning à souhait !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 juin 2021

    Excellent produit

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 juin 2021

    Parfait !

    Le pull de portage ideal. merci

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 16 juin 2021

    impeccable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 juin 2021

    Ce sweet est une merveille à tous les moments. Enceinte ou non, avec ou sans bébé. J’ai presque envie qu’il fasse froid pour pouvoir le porter aussi souvent que j’en ai envie.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 juin 2021

    Je l’adore !

    Je l’avais acheté en noir, je l’ai voulu en gris! Je l’adore !

    I liked : Chaud, Facile d’utilisation , Se met avec ou sans bebe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 mai 2021

    Sweat du parent

    Joli sweat, bien travaillé. Fin, doux et semble chaud quand même. À voir après plusieurs semaines d’utilisation et s’il ne bouge pas après quelques lavages

    I liked : Unisexe, Utilisable avec ou sans bébé

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 mai 2021

    Fermeture ne tient pas

    Ça n’a pas tenus après 10 usages. La fermeture éclair de la rallonge a sauté. Dommage car il était bien utile. Ça ne vaut pas le prix pour le coup vu la qualité

    I liked less : Tenus des fermetures éclairs , Peu de durée dans le temps, Prix par rapport à la qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 11 mai 2021

    Super

    Pour l'instant bébé n'est pas là mais le sweat (et non le porte bébé) correspond parfaitement à la description et à l'usage qu'on peut en faire. Le seul bémol peut être c'est quand on est bien avancé dans la grossesse (8mois), on est quand même serré au niveau du ventre même si on dézippe sur les côtés. Ce n'est pas tout a fait un vrai sweat de grossesse. Il y a beaucoup plus d'espace au niveau de la poitrine pour quand bébé sera porté, ce qui correspond tout à fait à sa fonction!!

    I liked : Intérieur tout doux, La capuche

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 13 avril 2021

    Premier lavage et bouloche déjà..

    I liked : Pratique, Chaud

    I liked less : Prix, Qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 mars 2021

    Sweat du parent vraiment top : bien taillé, chaud, esthétique, un plaisir au quotidien. Je proposerai peut être de proposer un guide des tailles pour faciliter le choix de taille homme/femme.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 mars 2021

    Génial

    Super ! aussi bien avec que sans bébé, aussi bien pour la maman que pour le papa, on est fan tous les deux Très content de notre investissement

    I liked : Unisex , Look , Avec ou sans portage

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 mars 2021

    Top

    Très pratique et chaud Ravie de mon achat

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 février 2021

    Top hyper fonctionnel et tout doux !

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 08 février 2021

    Un sweat passe partout !

    Ce sweat est génial pour porter bébé ou non. Il est très doux et tient chaud pour la mi-saison. Sa grande capuche et les trous pour les pouces sont de grands plus pour moi !

    I liked : Porter son bébé pendant la mi saison, Grande capuche, Fente mitaine

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 février 2021

    Je l'utilise régulièrement simple a installer, bébé a bien chaud à l'intéreur

    I liked : hyper confortable, Pull bien chaud

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 février 2021

    Très satisfait

    Article de belle qualité

    I liked : Matière agréable , Pratique, Qualité

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 11 janvier 2021

    Beau, doux et bien chaud

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 26 décembre 2020

    tres bien

    I liked : chaud, agreable à porter

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 décembre 2020

    Très bien

    I liked : tout doux, fermeture éclair très bien dissimulée

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 14 décembre 2020

    Super produit

    Très bon produit, simple d utilisation, confortable, agréable, que du bonheur.

    I liked : Rapide à utiliser, Joli, Confortable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 décembre 2020

    Super vêtement

    J'adore ce sweat. Il facilite vraiment le portage. Attention taille grand.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 décembre 2020

    Super produit

    Super sweat exactement comme je l’imaginais. Parfait à porter avec ou sans bébé contre soi. Très confortable et longueur très appréciable.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 décembre 2020

    Sweat stylé autant pour la maman que le papa. Hyper confortable !

    I liked : Qualité , Confort

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 décembre 2020

    Promesses tenues

    Très bon produit. Mon fils de 5 mois pleurait chaque soir dans sa poussette quand nous allions chercher ses sœurs à l’école. A réception du sweat du parent, j’ai décidé de faire les trajets en porte-bébé. Je mets simplement à mon fils une combinaison polaire fine par dessus sa tenue d’intérieur, un bonnet et c’est parti! Il est blotti bien au chaud contre moi et peut explorer le monde qui l’entoure. En fait, cette veste est confortable et chaude. Même quand je n’ai pas bébé, je la mets sous mon manteau en couche supplémentaire pour la frileuse que je suis. Si j’ai un cadeau à faire à une future maman, je ferai celui-ci car j’aurais eu besoin d’une veste comme celle-ci enceinte ????

    I liked : Confortable, Pratique, Chaude

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 07 décembre 2020

    Le sweat ideal

    Le sweat est top. Il tient plutot chaud mais par grand froid il ne sera pas suffisant je pense. Mais il est ultra pratique et tres confortable. J’apprécie aussi qu’il ai des poches. Ca permet de prendre ses clés ou des mouchoirs et c’est bien pratique.

    I liked : Confortable, Pratique, Belle coupe

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?