0
Baby carriers
Carry your child from 0 to 36 months (from 6 months without the extension kit). Ultra comfy in all seasons and physiological, the HoodieCarrier and the PhysioCarrier accompany you for little sleep at home as well as long walks to the other side of the world.
All the baby carriers How to choose?
Baby wraps
For the first months, nothing will ever equal the baby wrap and the skin to skin it allows. This promotes heat regulation, lactation, oxytocin ... You will have your hands free! For babies, the wrap allows you to make a transition with the mother's womb by prolonging the feeling of security. The physiological position leads to better digestion and therefore less reflux, colic.
All the baby wraps How to choose?
Ring Slings
Diaper Bag
The diaper bag that continues where others leave off! Additional hip seat (4-22 months). Changing bag attachments for prams, suitcases, baby carriers... Waterproof cover included. 5 positions to carry the bag. Multiple storage compartments for parents' and children's belongings. Removable waterproof bag for wet clothes / soiled nappies. A bag that you will use even without baby!
Parent's Hoodie

All the reviews for
CaravanBag Ultimate Pack ! - Black

C-BAG10

Go to the product
4.61/5
Excellent! Based on 18 reviews
Reviews subject to control
  • Ease of use
  • Is this baby carrier useful?
  • Does it make me closer to Baby?
  • 02 mai 2024

    Sac très bien pensé et super pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 avril 2024

    La MARQUE des parents !

    Je ne suis jamais déçue des produits Love Radius, même à l'époque ou la marque s'appelai je porte mon bébé. Cette marque est à l'écoute de besoin des parents et des enfants. Chaque accessoires est vraiment d'une utilité quotidienne, je commande et recommande vivement à mes proches

    I liked : Physiologie, Moderne, Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 avril 2024

    Il est génial, il est petit et compact. Tout l’essentiel rentre dedans

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 avril 2024

    Ce sac est très pratique avec toutes les poches. Mais moins de place que d’autres sac à langer Pratique à porter , mais en mode banale j’ai pas pu le garder pendant une rando avec des marches, difficile de monter les genoux sans taper dans le sac

    I liked : Se porte de différentes façons , Couverture à langer

    I liked less : Moins de place qu’avec d’autres sac à langer , Encombrant pour porter en banane

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 02 avril 2024

    Caravanbag génial !

    Il est vraiment génial facile à utilisé on y rentre également beaucoup de chose dedans

    I liked : Facile a utilisé , On y rentre plein de chose , À l’air très résistant

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 18 janvier 2024

    Très pratique

    Un super sac multifonctions !

    I liked : Nombreuses poches, Hyper adaptable , Pratique et inventif

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 21 décembre 2023

    Multifunctional

    I love the versatility of the CaravanBag. And that it can be used "without baby".

    I liked : Multifunctional, sturdy material , Lots of space to pack stuff, Unisex design

    I liked less : Spare parts would be nice (e.g. rain cover), I wish belt and shoulder strap wider, Wish: shoulder strap exchangeable

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 15 décembre 2023

    Excellent

    Excellent produit, hyper pratique et volume super !

    I liked : Pratique, Compact, Bon volume

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 19 juillet 2023

    Technique et très pratique

    Tellement perfectionné qu’il faut un peu de temps pour s’habituer à toutes ses fonctionnalités mais une fois que c’est fait, c’est un bonheur

    I liked : Super pratique, Tout en un, Beau

    I liked less : Plus petit que le sac fourre tout que j’avais, Ai du prendre moins de quantite et trier, Du temps pour s habituer

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 12 avril 2023

    Très bien

    Je recommande. Pratique et il a plusieurs utilisations.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 29 mars 2023

    Conforme à mes attentes. Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt... Maintenant que bébé a deux ans nous sommes limite pour le Portage d'appoint.

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 01 mars 2023

    Le meilleur toutes catégories

    Meilleur sac à langer, joli pratique compact réutilisable après bébé je le recommande !

    I liked : Compact, Hip seat pour enfant , Bcp de rangements

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 25 février 2023

    Top

    Je suis super méga contente, ce sac est hyper pratique, très spacieux tout en étant compact, je suis vraiment satisfaite de mon achat. Je recommande

    I liked : Spacieux mais compacte , Pratique , Polivalent

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 22 février 2023

    A tester !

    Je n'ai pas encore testé car bébé de - 1 mois mais hâte de l'utiliser car il est ultra simple et pratique à mettre déjà

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 09 décembre 2022

    Très contente

    Très pratique comme porte bébé et sac à langer. Il manque cependant une petite poignée sur le dessus pour le prendre à une main lorsque nécessaire.

    I liked : Multipoches , Porte bébé , Sac à langer

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2022

    Hyper pratique

    Utile en voyage et au quotidien !!

    I liked : Utilisation variée, Portage d’ appoint, Pratique

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 27 octobre 2022

    Ce Sac me sauve littéralement ma vie de maman de jumeaux

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?
  • 10 octobre 2022

    Bon produit

    Utile lors de déplacement (ex. maison - voiture)

    I liked : Support bébé , Les différentes poches, Le couvre bébé pluie

    I liked less : La sangle sans rembourrage afin d’éviter , Le rembourrage rouge trop rigide, Le support bouteille

    • Ease of use
    • Is this baby carrier useful?
    • Does it make me closer to Baby?