0
Nos 2 Porte-bébés Nos 2 Porte-bébés
Portez votre enfant de 0 à 36 mois. Ultra confortables en toute saison et physiologiques, le HoodieCarrier et le PhysioCarrier vous accompagnent pour les petits dodos chez vous comme les grandes balades à l'autre bout du Monde.
Tous les porte-bébés Comment choisir ?
Écharpes Écharpes
Pour les premiers mois, rien n’égalera jamais l’écharpe de portage et le peau à peau qu’elle permet. Cela favorise la régulation thermique, la lactation et stimule la sécrétion d’ocytocine… Pour bébé, l'écharpe permet de faire une transition avec le ventre maternel en prolongeant le sentiment de sécurité. La position physiologique amène une meilleure digestion et donc moins de reflux, coliques. 

 Le bonus ? Vous aurez les mains libres !
Toutes les écharpes à nœud Comment choisir ?
Nos 2 Slings Nos 2 Slings
Profitez des bienfaits de l’écharpe de portage : régulation thermique, lactation, rassurer bébé, mains libres… Sans faire de noeud ! En 45 secondes installez bébé puis continuez à vivre et à sortir en le rassurant dès la naissance, jusqu'à 14 kg.
Tous les slings Comment choisir ?
Notre Sac à langer Notre Sac à langer
Le sac à langer qui continue là où les autres vous arrêtent ! Portage d’appoint sur la hanche (4-22 mois). Attaches sac à langer pour poussette, valise, porte-bébé... Couverture déperlante incluse. 5 positions pour porter le sac. Multiples rangements pour ranger les affaires des parents et des enfants. Sac imperméable amovible pour vêtements mouillés / couches souillées. Un sac que vous utiliserez même sans bébé !
Nos 2 Vêtements de portage Nos 2 Vêtements de portage
LE SWEAT DU PARENT, c'est toute l'année, dedans/dehors, avant/pendant/après bébé, pour femmes et mères/hommes et pères, économiquement intelligent et durable. (Compatible avec tous les moyens de portage).
Nos 9 Marques Amies Nos 9 Marques Amies
Notre sélection de produits faits pour accompagner les parents avec bébé. Du collier d'allaitement à la veilleuse (et bientôt d'autres surprises), notre objectif est de vous offrir des solutions pratiques dans votre vie de parent. Découvrez nos marques partenaires à qui on fait confiance pour faciliter votre quotidien :)

Tous les avis pour
Porte-bébé HoodieCarrier 0m+ Gris Athlétique

BU-HC13_ACC13P

Voir le produit
4.79/5
Excellent ! Basé sur 68 avis
Avis soumis à un contrôle
  • Simplicité d'utilisation
  • Ce porte-bébé est-il utile ?
  • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 17 novembre 2023

    Top .

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 26 octobre 2023

    Super

    Ravie de mon achat. Très pratique pour pouvoir faire les taches ménagères avec bébé mais aussi pour de belles balades

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 05 mai 2023

    Très bon produit

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 28 avril 2023

    Rapidité et qualité sont les maîtres mots de Love radius !

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 26 février 2023

    Super porte bébé solide, une super matière et facile à mettre! Je recommande!!

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 26 février 2023

    Très bon produit. Juste le système de sécurité qui n est pas pratique lorsque l'on est seul et que l on a des bras un peu court

    J'ai moins aimé : Le système de sécurité est pas pratique à fermer , Ou ouvrir lorsqu on est seul et avec des petit bra

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 février 2023

    Super confortable

    Je l’adore!!! Il est super confortable tant pour bébé que pour moi. Très facile d’utilisation et super joli.

    J'ai aimé : Confortable , Très joli, Pratique

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 février 2023

    Porte bébé très pratique

    Hyper pratique quand on est pressé et au sortir de la voiture

    J'ai aimé : Pratique, Facilite , Sécurité

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 15 février 2023

    Super porte bébé

    Je cherchais un porte-bébé confortable pour bébé et moi. J'avais déjà testé des autres marques mais j'avais toujours mal aux épaules et je dois porter beaucoup a ma bébé koala. Belle surprise pour ce porte bébé qui est très doux pour bébé koala et moi. Ma bébé a 7mois et après deux semaines d'utilisation je suis vraiment ravie de mon achat et je l'utilise quotidiennement

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 08 février 2023

    Parfait

    Nous avons fait une balade dimanche en porte bébé c'était géniale

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 03 février 2023

    Porte bébé au top !

    Je suis ravie de mon achat. Ce porte bébé est top. il est en plus joli et stylé. La qualité est au rendez-vous. Juste ue petite prise en main quand on est seule pour accrocher les lanières. Mais à part cela, on adoreeee !

    J'ai aimé : Qualité, Stylé , Joli

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 01 février 2023

    Parfait

    Porte-bébé avec extension nouveau-né, très facile à positionner, à installer. Parfait pour bébé qui s'endort dedans!

    J'ai aimé : installation facile, design sympa, extension pour nouveau-né

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 01 février 2023

    Super simple et confort

    Pratique et esthétique mon compagnon a hâte de le porter

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 janvier 2023

    Parfait

    Excellent produit ! Ravie de mon achat qui me change la vie avec bébé!

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 24 décembre 2022

    Balade journalière

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 24 décembre 2022

    A voir dans le temps

    Jusque-là j'utilisais une écharpe de portage qui me paraissait compliqué lorsqu'il fallait enlever bébé le remettre selon ses siestes et ses humeurs c'est pourquoi je me suis penché vers ce produit qui me paraissait plus simple à installer et désinstaller. Maintenant que je l'utilise j'ai un doute à ce sujet par contre c'est vrai qu'il faut se faire la main je commence à être plus à l'aise avec son utilisation. Je pense que son avantage se verra quand bébé grandira car il peut s'utiliser longtemps et même de dos. Je ne recommanderai pas spécialement ce produit pas que j'en suis 100 % déçu mais que par rapport au prix je m'attendais à plus de simplicité et d'ergonomie. C'est surtout le rapport utilité prix qui joue sur cette question

    J'ai aimé : Sécurité , Longévité

    J'ai moins aimé : Installation , Prix

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 23 décembre 2022

    Formidable

    Équipement de très bonne qualité pour votre bébé

    J'ai aimé : Sécurité, fiable, pratique

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 27 octobre 2022

    Porte bébé

    Les bretelles sont un peu dure à régler mais une dois que l'on à compris la notice c'est plus simple

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 29 septembre 2022

    Au top

    Conforme à mes attentes et hyper simple d’utilisation

    J'ai aimé : Utilisation simple , Confort, Look

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 10 août 2022

    Cadeau de naissance

    Cadeau de naissance pour octobre

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 09 août 2022

    Super confortable

    Encore peu utilisé puisque bébé n’a que quelques jours, mais j’en suis déjà ravie. Grâce au kit naissance, mon fils est très bien installé. Très confortable pour lui et pour nous, très facile a installer.

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 07 juillet 2022

    C'est un porte bébé très pratique, facile et rapide à mettre en place. Il est très confortable presque comme une écharpe mais sans la logistique du nouage !

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 23 juin 2022

    Satisfait de ma commande mais...

    Le produit correspond à mes attentes. Par contre, le colis n'a pas été livré à la bonne adresse. Ça arrive souvent avec ce prestataire.

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 03 juin 2022

    Très simple à utiliser

    Bb 3 mois est bien maintenu dedans….

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 27 mai 2022

    Envoi rapide

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 26 mai 2022

    Simple et très confortable pour l’enfant et le parent

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 mai 2022

    Parfait

    Parfait

    J'ai aimé : Pratique, Physiologiques , Chaud

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 mai 2022

    Produit super notice à revoir !

    Super porte bébé. Je n'ai pas mis très bien car la notice explicative n'est vraiment pas inclusive. Et je trouve cela dommage car l'ayant offert à mon mari, il est dommage de se retrouver avec une notice aussi genree. Ça ne correspond pas à l'image de la marque de base. Un point d'amélioration à faire évoluer !

    J'ai aimé : Intuitif à l’installation, Bébé bien installé

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 20 mai 2022

    Super

    Porte bébé qui ne prend pas de place et possibilité dès la naissance avec le pack ! Puis le pack ressert plus tard donc très bon investissement pour une naissance ! Je recommande

    J'ai aimé : Compact , Lavable , Facile d’utilisation

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 19 mai 2022

    super,merci!

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 18 mai 2022

    Porte bebe

    Jusqu'à maintenant j'avais une préférence pour les écharpes de portage car les porte bébés me provoquaient toujours des maux de dos... Ce n'est pas du tout le cas avec le hoodie carrier ! Il est hyper confort, léger et facile à installer bébé. J'apprécie sa souplesse qui se rapproche d'une écharpe.

    J'ai aimé : Confort, Facilité d’utilisation

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 12 mai 2022

    Léger, stylé il est super sympa et simple d'utilisation en revanche un peu difficile à mettre seule. Peut être moins adapté pour forte poitrine mais c'est surement avec tous les portes bébés ..? Pour l'instant bébé a du mal a s'habituer mais on persévère. Commande reçue rapidement.

    J'ai aimé : Léger, Stylé

    J'ai moins aimé : Un peu difficile a enfiler seule, Moins adapté aux fortes poitrines

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 avril 2022

    Je le recommande sans hésiter !!

    Simple d’utilisation même pour un nouveau né avec le kit d’extension!!

    J'ai aimé : Simple d’utilisation , Matière légère

    J'ai moins aimé : Les points de pression pour la capuche devrait , Être fixe plus haut sur le filet

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 avril 2022

    Parfait

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 28 février 2022

    Un peu compliqué pour attacher seule certains clips mais il reste très facile d’utilisation.

    J'ai aimé : Souple, Ergonomique , Le Kit extension bb est top

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 24 février 2022

    Bébé a 6semaines et nous sommes en plein déménagement, il me sauve la vie quand bébé veut être près de moi ou qu'il pleurt et que je veux avancer sur mes cartons

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 16 février 2022

    Très satisfaite

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 06 février 2022

    Très simple a installer et bébé très bien et apprécie

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 04 février 2022

    Hoodie carrier

    Bien reçu, Bébé n'est pas encore né donc mon avis reste subjectif, produit de qualité , agréable à porter, j'aurais aimé l'avoir pour mon 1er enfant ;)

    J'ai aimé : La Simplicité , La Qualité , Le Style

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 03 février 2022

    Excellent produit

    Facile à utiliser et un vrai confort pour bébé

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 25 décembre 2021

    Très bien

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 18 décembre 2021

    Stop avis

    Stop avis

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 16 décembre 2021

    Porte bébé génial

    Oui mon bébé ne se plaint plus d’être en porte bébé et adoré être contre moi

    J'ai aimé : Matériel de bonne qualite, Service après vente rapide

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 08 novembre 2021

    Au top du top

    Super pratique et léger. Je peut me promener partout avec mon bébé près de moi sans être encombré. Pratique pour aller au bois ou en bord de mer.

    J'ai aimé : Léger , Esthétique , Simple utilisation

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 11 octobre 2021

    Je n'ai pas encore offert le porte bébé, le produit est conforme à mes attentes, la livraison dans les délais attendus, merci.

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 28 septembre 2021

    Parfait

    Très bon produit je recommande ????

    J'ai aimé : Très Bonne qualité (sécurisant) , Facil à mettre (seule) , Bon maintien de bébé

    J'ai moins aimé : Matière un peu trop épaisse (pour l’été) , Capuche non amovible

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 30 août 2021

    Un bébé koala

    Grâce à ce porte bébé, je découvre les joies du portage. Ce sont vraiment des moments uniques à partager avec son bébé. Il est très pratique, bébé est installé très rapidement.

    J'ai aimé : Comme un peau à peau avec son bébé , Apaise instantanément bébé , Pouvoir faire autre chose en même temps

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 09 août 2021

    Parfait!!!

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 09 août 2021

    très bien

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 09 août 2021

    Super confortable

    Porte bébé confortable autant pour bébé que pour le porteur. Par contre je ne le trouve pas très pratique à enfiler, surtout pour passer le harnais par dessus ma tête.

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 09 août 2021

    Porte bébé

    Correspond tout à fait à mes attentes.

    J'ai aimé : Rapidité , Design

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 09 août 2021

    Parfait

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 02 août 2021

    Un super produit

    Merveilleux produit, simplicité d’utilisation. Super accompagnement avec les tutos, une belle découverte

    J'ai aimé : Rapide a installer, Confort pour le bebe, Pas encombrant

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 20 juillet 2021

    Cadeau de naissance

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 22 juin 2021

    Idéal pour les grandes balades avec bébé

    Super pratique pour des randonnées avec bébé

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 15 juin 2021

    Nous sommes très satisfaits de ce produit, que nous avons pu utiliser dès les premiers jours de bébé grâce au pack naissance.

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 08 juin 2021

    Porte bébé au top

    Facile d'utilisation et look super sympa. Il ne tient pas trop chaud, vraiment super

    J'ai aimé : Look, Confort, Facilité d’utilisation

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 26 mai 2021

    Je l’ai offert en cadeau de naissance à un couple de jeunes parents ils étaient ravis et ils s’en servent tous les jours. Il faut bien prendre le coussin pour la tête si vous voulez le porter quand il est nouveau ne

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 17 mai 2021

    Très beau produit

    Je suis très contente du produit, il répond bien à mes attentes et mon fils s’y sent bien. Il est confortablement installé et en sécurité. De plus le tissus utilisé est de très bon qualité et très moderne

    J'ai aimé : Facile d’utilisation, Produit très qualitatif , Moderne

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 17 mai 2021

    Je l adore

    Ce produit me permet de porté mon enfant de 15kilos, et d éviter les douleurs de dos. Je recommande car vraiment solide et bien étudié

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 17 mai 2021

    Parfait

    Parfait niveau qualité et très pratique. Je suis vraiment satisfaire de mon achat.

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 11 mai 2021

    Je suis ravie de cet achat.

    J'ai aimé : Pratique, Facile d’utiliser , Beau

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 10 mai 2021

    Pas si simple d’utilisation

    Je ne suis pas convaincue par ce produit.

    J'ai aimé : Style, Postions de lenfant

    J'ai moins aimé : Mal de dos - mauvaise tenue , Difficile à enfiler seule

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 23 avril 2021

    Je recommande

    Très contente de mon Hoodie Carrier. Grâce à Laurianne, et à l'atelier en ligne je suis beaucoup plus à l'aise et je l'utilise avec grand plaisir et sans stress ????

    J'ai aimé : Facile d’utilisation , Léger , Discret

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?
  • 21 avril 2021

    Très bon produit !

    J’ai commandé cette article après une recommandation et aucun regret. Je suis assistante maternelle et je l’utilise tous les jours. Cela me permet de pouvoir m’occuper des grands tous en pouvant rassurer les plus petits. Il est également très facile d’utilisation, je ne m’y connaissais pas vraiment en porte bébé et je n’ai eu aucune difficulté en m’en servir au quotidien.

    J'ai aimé : Pratique à mettre et à enlever , Super qualité pour dehors et dedans , Son design

    • Simplicité d'utilisation
    • Ce porte-bébé est-il utile ?
    • Est-ce que ça me rapproche de Bébé ?